スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

メロンパン成型品

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

メロンパン成型品 84
メロンパン成型品 84
メロンパン成型品 84
メロンパン成型品 84
メロンパン成型品 84
メロンパン成型品 84

菓子パン

メロンパン成型品

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 66477

¥4,644(税込)

  • 最短4日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

菓子パン生地の上にクッキー生地を乗せたメロンパンの成型品です。表面にグラニュー糖を付けてから切り込みを入れ、乾ホイロで発酵させてから焼成してください。ボリュームのある腰のしっかりしたメロンパンが焼きあがります。

使用方法

①生地を室温で45~60分解凍する。
②室温で45~60放置して表面が柔らかくなってきたメロンの皮にグラニュー糖を付ける
③グラニュー糖をつけた皮にスケッパーで模様を付ける
④生地を冷蔵庫からだしてきてトータル2時間半~3時間室温で発酵させる
※発酵条件:温度 室温、時間 165分
⑤直径が9~9.5cm、高さ4cm位なで発酵させる
⑥低めの温度でしっかり焼く

※焼成条件
デッキオーブン:上火180℃、下火180℃、時間15~分
コンベクションオーブン:温度150℃、時間15分

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【入り数】
84g×50個

【一個当たりのサイズ】
約71×65×35(mm)

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造、アメリカ製造)、砂糖、液全卵、マーガリン、イースト、小麦たん白、乳等を主要原料とする食品、食塩、麦芽粉末

【添加物】
乳化剤、酵素、香料、アスコルビン酸、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチノイド)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…327kcal
脂質…8.6g
たんぱく質…7.4g
炭水化物…53.0g
食塩相当量…0.4g

アレルゲン

小麦、卵、乳、大豆

コンタミネーション

本製造工場の同一ラインでは、くるみ、アーモンド、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、ごま、ゼラチン、鶏肉、バナナ、豚肉、マカダミアナッツ、もも、りんごを含む原料を使用した製品を製造しております。

保存方法

-18°Cから-23°Cで密封して保管してください。保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。

賞味期限

製造日から120日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし