仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
このアイテムは休売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。
カシャロ ボンボンショコラ パッション
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : 71875
¥3,402(税込)
- 冷凍のみ
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる
プロの職人に認められるボンボンショコラ。
チョコレートと相性の良い素材をモールド(型)に閉じ込めた風味豊かなボンボンショコラです。
鮮やかな色彩も特徴です。
特徴
甘酸っぱいパッションフルーツのジュレとガナッシュをミルクチョコレートでまろやかにまとめました。
テイストイメージ…パッションフルーツ
サイズ
W32×D30×H16mm
重さ
約10g
解凍方法
カートン単位…15~19℃の乾燥した冷暗所で約24時間トレイ単位…15~19℃の乾燥した冷暗所で約3時間
使用上の注意
-18℃以下で冷凍保管保存温度が高いと冷えて固まった際、表面に油脂分が浮き出すことがございます。(ファットブルーム現象)
開封時の温度差が大きい場合(おおむね8℃)、チョコレートの表面に結露が発生し、チョコレートの表面が白くなる(シュガーブルーム現象)原因になります。
※解凍開封後の最適な保存条件は15~19℃、湿度55~60%です。
※季節柄、欠品する場合もありますのでご了承ください。
仕様
内容量・入り数・サイズ
10g×20個
W32×D30×H16mm
10g×20個
W32×D30×H16mm
原材料
チョコレート(フランス製造)、パッションフルーツピューレ、クリーム(乳製品)、水あめ、粉あめ、ぶどう糖、砂糖、ココアバター、バター/ソルビトール、トレハロース、レシチン(大豆由来)、ゲル化剤(ペクチン:りんご由来)、着色料(赤色40号)、バニラ香料
チョコレート(フランス製造)、パッションフルーツピューレ、クリーム(乳製品)、水あめ、粉あめ、ぶどう糖、砂糖、ココアバター、バター/ソルビトール、トレハロース、レシチン(大豆由来)、ゲル化剤(ペクチン:りんご由来)、着色料(赤色40号)、バニラ香料
栄養成分
エネルギー…491kcal
脂質…29g
ナトリウム…76mg
たんぱく質…5.9g
炭水化物…51.7g
食塩相当量…0.193g
エネルギー…491kcal
脂質…29g
ナトリウム…76mg
たんぱく質…5.9g
炭水化物…51.7g
食塩相当量…0.193g
アレルゲン
乳・大豆・りんご
乳・大豆・りんご
コンタミネーション
本製品または原材料と同一製造工場にて小麦、卵、落花生、えび、かに、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、ゼラチン、バナナ、豚肉、桃を含む製品を製造しています。
本製品または原材料と同一製造工場にて小麦、卵、落花生、えび、かに、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、ゼラチン、バナナ、豚肉、桃を含む製品を製造しています。
保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。
加工者
なし
なし
製造者
日仏商事
日仏商事
販売者
日仏商事
日仏商事
輸入者
日仏商事
日仏商事
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。