スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

カシャロ ボンボンショコラ パッション

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20
カシャロ ボンボンショコラ パッション 20

このアイテムは休売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。

ボンボンショコラ

カシャロ ボンボンショコラ パッション

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 71875

¥3,402(税込)

  • 冷凍のみ

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

プロの職人に認められるボンボンショコラ。
チョコレートと相性の良い素材をモールド(型)に閉じ込めた風味豊かなボンボンショコラです。
鮮やかな色彩も特徴です。

特徴

甘酸っぱいパッションフルーツのジュレとガナッシュをミルクチョコレートでまろやかにまとめました。
テイストイメージ…パッションフルーツ

サイズ

W32×D30×H16mm

重さ

約10g

解凍方法

カートン単位…15~19℃の乾燥した冷暗所で約24時間トレイ単位…15~19℃の乾燥した冷暗所で約3時間

使用上の注意

-18℃以下で冷凍保管保存温度が高いと冷えて固まった際、表面に油脂分が浮き出すことがございます。(ファットブルーム現象)
開封時の温度差が大きい場合(おおむね8℃)、チョコレートの表面に結露が発生し、チョコレートの表面が白くなる(シュガーブルーム現象)原因になります。

※解凍開封後の最適な保存条件は15~19℃、湿度55~60%です。

※季節柄、欠品する場合もありますのでご了承ください。

仕様

内容量・入り数・サイズ

10g×20個
W32×D30×H16mm

原材料

チョコレート(フランス製造)、パッションフルーツピューレ、クリーム(乳製品)、水あめ、粉あめ、ぶどう糖、砂糖、ココアバター、バター/ソルビトール、トレハロース、レシチン(大豆由来)、ゲル化剤(ペクチン:りんご由来)、着色料(赤色40号)、バニラ香料

栄養成分

エネルギー…491kcal
脂質…29g
ナトリウム…76mg
たんぱく質…5.9g
炭水化物…51.7g
食塩相当量…0.193g

アレルゲン

乳・大豆・りんご

コンタミネーション

本製品または原材料と同一製造工場にて小麦、卵、落花生、えび、かに、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、ゼラチン、バナナ、豚肉、桃を含む製品を製造しています。

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。

加工者

なし

製造者

日仏商事

販売者

日仏商事

輸入者

日仏商事