スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ショコランテ・ベトナム・ミルク39%CT

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ショコランテ・ベトナム・ミルク39%CT 1
ショコランテ・ベトナム・ミルク39%CT 1
ショコランテ・ベトナム・ミルク39%CT 1
ショコランテ・ベトナム・ミルク39%CT 1
ショコランテ・ベトナム・ミルク39%CT 1
ショコランテ・ベトナム・ミルク39%CT 1
ショコランテ・ベトナム・ミルク39%CT 1
ショコランテ・ベトナム・ミルク39%CT 1

ミルクチョコレート

ショコランテ・ベトナム・ミルク39%CT

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 80859

¥3,056(税込)

  • 最短5日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ベトナム産トリニタリオ種カカオ豆使用のミルク・クーベルチュール。力強いカカオ感、トフィーのような甘味、ほのかにプラムのようなフルーティーな香りが特徴です。深みを感じるミルクのコクとカカオの個性をストレートに感じさせるカカオ感、甘さの中にほのかに香るフルーティさがすっきりとした後味に仕上げています。アイスクリーム、ケーキ、デザート、パン、ボンボンショコラ、焼菓子など幅広くお使いいただけます。ドロップ状なため溶かしやすく、作業性が上がるアイテムです。

トリニタリオ種はクリオロ種とフォラステロ種の交配によってできた品種。トリニダードで誕生したことから、この名がついています。クリオロ種とフォラステロ種両方の良い特性を持ったハイブリッド種です。生産量はカカオ生産全体の10%程度です。

成分

カカオ分:39%
ココアバター分:33%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~50℃
結晶温度:26~27℃
作業温度:29~30.5℃

カカオ豆産地:ベトナム(トリニタリオ種)

カカオトレース認証付
※カカオトレースとは「カカオ生産者とともにおいしさを生み出す」ピュラトス独自のサステナブル・プログラムです。カカオ生産者の栽培技術を支援し、収入・生活水準向上をサポート。独自の発酵ノウハウにより、チョコレートの風味向上・品質の安定を図っています。さらにチョコレート代金の一部をカカオ生産者やカカオ農村に還元しています。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
チョコレート(ベトナム製造)(砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス)
【添加物】
乳化剤、バニラ香料
【原産国】
ベトナム

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…587kcal
脂質…39.0g
ナトリウム…74.8mg
たんぱく質…7.8g
炭水化物…51.1g
食塩相当量…0.10g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。

賞味期限

製造日から360日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者