スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

セサミブレッド250

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

セサミブレッド250 250
セサミブレッド250 250
セサミブレッド250 250
セサミブレッド250 250
セサミブレッド250 250
セサミブレッド250 250

具入り

セサミブレッド250

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 80953

¥5,616(税込)

  • 最短11日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

香ばしい黒ごまを練り込んだ、風味豊かなセミハードタイプのパン生地です。一口かじると黒ごまの芳ばしい香りが口いっぱいに広がり、噛むほどにごまの旨味とコクを楽しめる味わい深いアイテムです。黒ごまには良質な脂質やタンパク質、食物繊維のほか、ミネラルやビタミン類も豊富に含まれており、栄養価の高い素材としても注目されています。ヘルシー志向のメニューや食事パンとして幅広くご使用いただけ、食卓に香ばしさと栄養をプラスします。

使用方法

①リターダー(0~2℃)で一晩または室温で150~180分解凍する。
②生地を下から3分の1のところまで折る
③反対向きにして同様におる
④上と下を合わせるようにして綴目をしっかり閉じる
⑤クッペ型になるように形を整える
⑥布取りしてホイロへ入れる
※発酵条件:温度 32℃、湿度 75%、時間 60分
※目安サイズ:ボリュームが2.5~3倍
⑦ホイロがでたらスリップピールに移してカットを入れる
⑧スチームを入れて焼成する

※焼成条件
デッキオーブン:上火210℃、下火190℃、時間25~分

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【入り数】
250g×24個

【一個当たりのサイズ】
約90×90×48(mm)

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、黒ごま、イースト、砂糖、バター、脱脂粉乳、食塩

【添加物】
ビタミンC、酵素

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…256kcal
脂質…6.5g
たんぱく質…8.7g
炭水化物…40.6g
食塩相当量…1.1g

アレルゲン

小麦、乳、ごま

コンタミネーション

本品製造工場ではくるみ・卵を使用した製品の製造を行なっています。

保存方法

-18°Cから-23°Cで密封して保管してください。保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。

賞味期限

製造日から90日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし