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冷凍生地シューパイ35
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アイテムID : 85627-50
¥3,262(税込)
- 最短3日後お届け
- 冷凍のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
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概要
仕様をみる特徴
焼成するだけで使用できる冷凍シューパイ生地。クリームや具材を詰め、手作り感を演出できます。
焼成後サイズ目安
80×高さ50(mm)
重量
35g/1個
焼成手順
<スチームコンベクション>
予熱:210°Cで予熱を行ってください。
製品投入:製品を冷凍のまま、鉄板に等間隔に並べてオーブンに投入してください。
焼成 1:スチームを約 2 秒間入れ、200°Cで 2 分間解凍してください。
焼成 2:200°Cで約 10 分間焼成してください。
焼成 3:210°Cで約 15 分間焼成してください。
乾燥:210°Cで約 8 分間乾燥を行ってください。
※オーブンのメーカーにより焼成時間が異なります。
※窯延び工程となります。延びが悪いようでしたら、時間を延長してください。
※焼成時は、生地が完全に浮き、焼色がつき始める迄、ダンパーを開けない様にして下さい。焼成途中に外気が入ると、生地がしぼみ、浮きが悪くなります。
※乾燥が不十分ですと、釜落ちの原因となります。
<デッキオーブン>
予熱:上火 200°C、下火 210°Cで予熱を行ってください。
製品投入:常温(約 25°C)30 分解凍、または冷凍のまま霧吹きをした製品を鉄板に等間隔に並べ、オーブンに投入してください。
焼成:上火 200°C,下火 210°Cで約 30 分間焼成してください。
乾燥:ダンパーを開き、上火 150°C、下火 150°C、火力 0 で約 8 分間乾燥を行ってください。
※メーカー機種によって焼成温度、時間が異なります。
※生地を浮かせる工程で、浮きが悪いようでしたら、時間を延長してください。
※焼成時は生地が完全に浮き焼色がつき始める迄、ダンパーを開けない様にしてください。焼成途中に外気が入ると、生地がしぼみ浮きが悪くなります。
※焼成や乾燥が不十分ですと、浮き不良やしぼみの原因となります。
主な用途
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
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仕様
内容量・入り数・サイズ
35g×50個
35g×50個
原材料
【原材料】
鶏卵、小麦粉、ファットスプレッド、マーガリン、澱粉、果糖ブドウ糖液糖、バター、乳清たんぱく、食塩
【添加物】
カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、香料、リン酸Na、着色料(カロテン)
【原産国】
日本
【原材料】
鶏卵、小麦粉、ファットスプレッド、マーガリン、澱粉、果糖ブドウ糖液糖、バター、乳清たんぱく、食塩
【添加物】
カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、香料、リン酸Na、着色料(カロテン)
【原産国】
日本
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…326kcal
脂質…25.3g
ナトリウム…78mg
たんぱく質…5.9g
炭水化物…18.7g
食塩相当量…0.2g
(100gあたり)
エネルギー…326kcal
脂質…25.3g
ナトリウム…78mg
たんぱく質…5.9g
炭水化物…18.7g
食塩相当量…0.2g
アレルゲン
小麦、卵、乳、大豆
小麦、卵、乳、大豆
コンタミネーション
記載なし
記載なし
保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。
賞味期限
製造日から120日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から120日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
なし
なし
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