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冷凍生地シューパイ35

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冷凍生地シューパイ35 35g
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シュー生地

冷凍生地シューパイ35

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アイテムID : 85627-50

¥3,262(税込)

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特徴

焼成するだけで使用できる冷凍シューパイ生地。クリームや具材を詰め、手作り感を演出できます。

焼成後サイズ目安

80×高さ50(mm)

重量

35g/1個

焼成手順

<スチームコンベクション>

予熱:210°Cで予熱を行ってください。
製品投入:製品を冷凍のまま、鉄板に等間隔に並べてオーブンに投入してください。
焼成 1:スチームを約 2 秒間入れ、200°Cで 2 分間解凍してください。
焼成 2:200°Cで約 10 分間焼成してください。
焼成 3:210°Cで約 15 分間焼成してください。
乾燥:210°Cで約 8 分間乾燥を行ってください。

※オーブンのメーカーにより焼成時間が異なります。
※窯延び工程となります。延びが悪いようでしたら、時間を延長してください。
※焼成時は、生地が完全に浮き、焼色がつき始める迄、ダンパーを開けない様にして下さい。焼成途中に外気が入ると、生地がしぼみ、浮きが悪くなります。

※乾燥が不十分ですと、釜落ちの原因となります。


<デッキオーブン>

予熱:上火 200°C、下火 210°Cで予熱を行ってください。
製品投入:常温(約 25°C)30 分解凍、または冷凍のまま霧吹きをした製品を鉄板に等間隔に並べ、オーブンに投入してください。
焼成:上火 200°C,下火 210°Cで約 30 分間焼成してください。
乾燥:ダンパーを開き、上火 150°C、下火 150°C、火力 0 で約 8 分間乾燥を行ってください。

※メーカー機種によって焼成温度、時間が異なります。
※生地を浮かせる工程で、浮きが悪いようでしたら、時間を延長してください。
※焼成時は生地が完全に浮き焼色がつき始める迄、ダンパーを開けない様にしてください。焼成途中に外気が入ると、生地がしぼみ浮きが悪くなります。

※焼成や乾燥が不十分ですと、浮き不良やしぼみの原因となります。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

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仕様

内容量・入り数・サイズ

35g×50個

原材料

【原材料】
鶏卵、小麦粉、ファットスプレッド、マーガリン、澱粉、果糖ブドウ糖液糖、バター、乳清たんぱく、食塩
【添加物】
カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、香料、リン酸Na、着色料(カロテン)
【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…326kcal
脂質…25.3g
ナトリウム…78mg
たんぱく質…5.9g
炭水化物…18.7g
食塩相当量…0.2g

アレルゲン

小麦、卵、乳、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。

賞味期限

製造日から120日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし