スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

スノーマン オランデーズソース100

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

スノーマン オランデーズソース100 100
スノーマン オランデーズソース100 100
スノーマン オランデーズソース100 100
スノーマン オランデーズソース100 100
スノーマン オランデーズソース100 100
スノーマン オランデーズソース100 100
スノーマン オランデーズソース100 100
スノーマン オランデーズソース100 100

その他

スノーマン オランデーズソース100

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : A0006

¥135(税込)

  • 最短6日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

卵とバターのコクを活かした濃厚なソースに、レモン果汁を加え口当たりよく仕上げたオランデーズソースです。フランス料理の定番であるオランデーズソースを手軽に楽しむことが出来ます。エッグベネディクトやアスパラガスといった野菜料理、さらに魚や肉料理の仕上げに最適なアイテムです。

使用方法

流水解凍または冷蔵庫内にて解凍後、均一に混ぜてご使用ください。加熱するとより一層おいしく召しあがれます。
①湯せん:凍った袋のまま、湯中(75°C位)で10分~15分間位加熱してください。
②業務用スチームコンベクション:凍った袋のまま、75°Cの温度条件で15分間位加熱してください。

使用上の注意

●加熱後は熱くなっていますので、開封時はヤケドにご注意ください。
●解凍後要冷蔵(1°C~10°C)解凍後はなるべくお早めにご使用ください。
●本品は加熱しすぎると、変色(暗緑色又は褐色)や破袋が発生する場合がありますので、使用方法をお守りください。変色はゆで卵の卵黄の周りが黒ずんで見える現象と同じですので召しあがっても問題はありません。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

100g

原材料

【原材料】
植物油脂(国内製造)、液卵、バター、乳酸発酵卵白(卵白、粉あめ、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、醸造酢、乳たん白、濃縮レモン果汁、乳清たん白、香辛料

【添加物】
加工でん粉、トレハロース、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…262kcal
脂質…26.0g
たんぱく質…2.5g
炭水化物…4.6g
食塩相当量…1.1g

アレルゲン

卵、乳成分、大豆

コンタミネーション

なし

保存方法

-18℃以下で保存してください。

賞味期限

製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし