スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

フランス フローズン 発酵後クロワッサン エリタージュ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

フランス フローズン 発酵後クロワッサン エリタージュ 70
フランス フローズン 発酵後クロワッサン エリタージュ 70
フランス フローズン 発酵後クロワッサン エリタージュ 70
フランス フローズン 発酵後クロワッサン エリタージュ 70
フランス フローズン 発酵後クロワッサン エリタージュ 70
フランス フローズン 発酵後クロワッサン エリタージュ 70
フランス フローズン 発酵後クロワッサン エリタージュ 70
フランス フローズン 発酵後クロワッサン エリタージュ 70
フランス フローズン 発酵後クロワッサン エリタージュ 70
フランス フローズン 発酵後クロワッサン エリタージュ 70

クロワッサン・デニッシュ

フランス フローズン 発酵後クロワッサン エリタージュ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : A3043

¥11,772(税込)

  • 最短9日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

成形後、二次発酵を終えた状態で急速冷凍をかけたクロワッサン。ヨーロッパ産バター、きび砂糖、放し飼い卵を使用し、伝統製法を守ってじっくりと時間をかけて発酵させました。ヨーロッパ産バターを100%使用し、一つ一つの素材にこだわった、バター風味豊かなクロワッサンです。

「エリタージュ」は、素材と製法にこだわりぬいた本場フランスの最高級ブランドです。

利用方法

冷凍のまま生地を天板に並べ、予熱した160℃のオーブンで約25~30分焼成してください。
※機材の性質や環境により多少異なります。

焼成前ピースサイズ

縦:約140×横:約60(mm)

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

70g×60個(4.2kg)

原材料

【原材料】
小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、鶏卵、食塩、全粉乳、小麦粉調製品

【添加物】
着色料(カロテン)、酵素、V.C

【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…360kcal
脂質…20.9g
たんぱく質…8g
炭水化物…36g
食塩相当量…0.9g

アレルゲン

小麦,卵,乳

コンタミネーション

そば、アーモンド、オレンジ、くるみ、大豆、もも、りんご、ごま、カシューナッツ

保存方法

-18°C以下で保存してください。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者