スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ZERO 57%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ZERO 57% 1
ZERO 57% 1
ZERO 57% 1
ZERO 57% 1
ZERO 57% 1
ZERO 57% 1
ZERO 57% 1
ZERO 57% 1

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : D5968

¥3,564(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

砂糖の代わりに糖アルコールのマルチトールを使用した、砂糖ゼロ(0)、糖類ゼロ(0)、カカオ分57%のクイックメルトタイプのチョコレートです。こちらのチョコレートは砂糖の代わりに「マルチトール」を使用し、甘みを付けています。
華やかでフルーティーなフレーバービーンズと幅広い焙煎温度のベースビーンズを組み合わせ、トップからラストまで続くカカオ感を引き出した商品です。チョコレートの原料であるカカオは、「ガーナ」、「エクアドル」、「ドミニカ共和国」の3種類をブレンドしています。コーヒーと同じようにカカオも産地によって香味が異なるため、ブレンドをすることでより深い味わいとなります。
砂糖を使用した一般的なチョコレート同様に、ガナッシュやタブレットショコラ、クラシックショコラなど、さまざまな用途にご使用いただける商品です。

砂糖ゼロ(0)・糖類ゼロ(0)とは

ショ糖は砂糖の主成分の名称です。例えば砂糖の1種であるグラニュー糖の99.9%はショ糖です*。ショ糖は糖類の中の二糖類に分類されます。
また、マルチトールは糖アルコールの一種で、糖類ではなく糖質に分類されます。*日本食品標準成分表より

糖類0(ゼロ)とは、食品表示基準によりチョコレート100g中に「糖類(単糖類およびショ糖を含む二糖類)」が0.5g未満であることを言います。

注意事項

召し上がった際にシャリシャリとした食感がある場合がございますが、チョコレート原料由来です。
形状や大きさにバラツキがございます。
一度に多量に食べると、体質によりおなかがゆるくなる場合がございます。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1kg

原材料

【原材料】
カカオマス(国内製造)、マルチトール、ココアバター、植物油脂

【添加物】
乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…494kcal
脂質…38.6g
たんぱく質…6.6g
炭水化物…53.0g
食塩相当量…0.0g

アレルゲン

大豆、乳

コンタミネーション

本製品は、原材料に「乳」の使用はございませんが、同一ラインで「乳」を含む製品を製造しております。製造ラインの特性によりコンタミネーションが避けられないことから、アレルギー物質が常に数ppm以上含まれていると判断し、アレルギー物質「乳」の一括表示をしております。

保存方法

急激な温度差を避け、湿度の少ない25℃以下の冷暗所に保存して下さい。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし