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カレー屋さんのカレーフィリング レギュラー バリ辛カレーHOT

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カレー屋さんのカレーフィリング レギュラー バリ辛カレーHOT 2
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カレー系

カレー屋さんのカレーフィリング レギュラー バリ辛カレーHOT

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アイテムID : D9929

¥1,058(税込)

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特徴

具材にレンズ豆、鶏肉を使用した、ハバネロ主体の香辛料の辛みが特徴の激辛タイプのカレーフィリングです。
原材料赤唐辛子の62.8%にハバネロペッパーを使用し、ブラックペッパー粗挽き、カレー粉、焙煎香辛料ペースト等で複雑な辛味を再現した商品です。
「ハバネロ」「レンズ豆」「焙煎香辛料ペースト」「ヨーグルト」など特徴的な原料を使用することで、辛味だけでなくコクや旨味もしっかり感じられます。
なめらかな粘性であるため、包餡(ほうあん)はもちろんのこと、ペーストとして塗るような用途にもご使用いただけます。

日本で初めてカレー粉の製造に成功したのはS&B創設者山崎峯次郎氏です。(1923年)
カレーメーカーS&Bだからこそできるこだわりのカレーフィリングです。

辛さ

辛口

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

2KG

原材料

【原材料】
レンズ豆(アメリカ)、砂糖、小麦粉、粒状植物性たん白、パン粉、コーン油、カレー粉、食塩、トマトペースト、発酵乳、ソテー・ド・オニオン、野菜(しょうが、にんにく)、ビーフエキス、オニオンパウダー、香辛料、焙煎香辛料ペースト(香辛料、ごま油、大豆油、中鎖脂肪酸油、豚脂)、鶏肉

【添加物】
増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、トウガラシ色素、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…122kcal
脂質…3.4g
たんぱく質…4.7g
炭水化物…18.2g
食塩相当量…2.3g

アレルゲン

小麦、乳、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光を避け、常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から540日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし