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フランス産発酵バタークロワッサン板50

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クロワッサン・デニッシュ

フランス産発酵バタークロワッサン板50

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アイテムID : E8389

¥11,124(税込)

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  • 冷凍のみ
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特徴

フランス産発酵バタークロワッサン板50は、16層のクロワッサン生地で、「冷凍生地で層の少ないクロワッサンがつくれないか」というシェフ達からのリクエストから誕生した製品です。
スタンダードと言われる27層よりもザクザクの食感で、フランス産の発酵バターの香りがよりダイレクトに感じられることが特徴です。

16層

使い方

①リターダー(0~2℃)で一晩、または室温で30分解凍。
②生地を分割、成形。
③ホイロ(32℃、75%、60分間)で2.5~3倍のボリュームになるまで発酵。
④約12分焼成(上火210℃、下火200℃)。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【入り数】
100枚

【1個当たりの重さ】
50g

【納品時の外箱のサイズ】
縦400×横300×高さ105(mm)

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、イースト、脱脂粉乳、食塩、粉末麦芽

【添加物】
ビタミンC、酵素

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…340kcal
脂質…17.9g
たんぱく質…6.2g
炭水化物…38.5g
食塩相当量…0.9g

アレルゲン

小麦、乳

コンタミネーション

本品製造工場ではくるみ・卵を使用した製品の製造しております。

保存方法

冷凍(-18°Cから-23°C)で密封して保管してください。
※一度解凍したものの再冷凍は出来ません。

賞味期限

製造日から90日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし