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ベルコラーデ ブラン・アンバーCT 28.5%

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ベルコラーデ ブラン・アンバーCT 28.5% 4
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イノベーティブ、フレーバー

ベルコラーデ ブラン・アンバーCT 28.5%

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アイテムID : F0691

¥16,740(税込)

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特徴

ノスタルジックな味わいの琥珀色のチョコレート。塩バターキャラメルの風味です。低温でやさしくコンチングする工程と原料の選定によりキャラメル風味・色を付与。バニラ風味以外の香料不使用です。

ベルギーを意味する‘België’と、チョコレートを意味する‘chocolade’から名付けられた「ベルコラーデ」。ベルコラーデのすべてのチョコレートはベルギーのフランダース地方にあるエレンボデゲンで製造されています。

成分

ココアバター分:28.5%

テンパリング推奨温度

融解温度:40~45℃
結晶温度:25~26℃
作業温度:27.5~28.5℃

カカオ・トレース認証付
※カカオトレースとは「カカオ生産者とともにおいしさを生み出す」ピュラトス独自のサステナブル・プログラムです。カカオ生産者の栽培技術を支援し、収入・生活水準向上をサポート。独自の発酵ノウハウにより、チョコレートの風味向上・品質の安定を図っています。さらにチョコレート代金の一部をカカオ生産者やカカオ農村に還元しています。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

4KG

原材料

【原材料】
チョコレート(ベルギー製造)(砂糖、ココアバター、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、ホエイパウダー、乳脂)

【添加物】
乳化剤、バニラ香料

【原産国】
ベルギー

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…561kcal
脂質…34.1g
たんぱく質…7.2g
炭水化物…56.3g
食塩相当量…0.5g

アレルゲン

乳成分

コンタミネーション

大豆

保存方法

直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。

賞味期限

製造日から720日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者