スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

スペイン FRZ V ハモンセラーノスライス

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

スペイン FRZ V ハモンセラーノスライス 200
スペイン FRZ V ハモンセラーノスライス 200
スペイン FRZ V ハモンセラーノスライス 200
スペイン FRZ V ハモンセラーノスライス 200
スペイン FRZ V ハモンセラーノスライス 200
スペイン FRZ V ハモンセラーノスライス 200
スペイン FRZ V ハモンセラーノスライス 200
スペイン FRZ V ハモンセラーノスライス 200

スペイン FRZ V ハモンセラーノスライス

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : F0980

¥1,426(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

スペインでポピュラーな生ハムであるハモランセラーノを国内でスライスしたアイテムです。解凍後、1枚ずつはがしてそのままお召し上がりいただけます。
熟成期間は8か月以上、鮮やかなピンク色でやわらかい食感としっかりとした塩味が特徴です。また、プロシュートなどよりやや硬い食感で食べ応えがある点も特徴です。

ハモンセラーノの製法には特徴があり、豚の後ろ脚の皮の一部をはぎ取ってから塩漬けした後、乾燥・熟成を行います。皮をはいでから塩に漬けることで、特徴のある味わいが生まれます。皮をはいでから塩漬けするため、しっかりとした塩味が付き、この製法を用いることで肉の水分が早く抜けるため、肉の味が凝縮されてコクのある味わいになります。

ハモンセラーノのハモンとは「ハム」、特に熟成したものをいい、セラーノは「山の」という意味を指しております。「山のハム」という名称になりますが、その名前の通りスペインの中でも、山岳地危機でさかんに生産されていることからこの名前が付けられたと言われております。

厚み・1パックあたりの枚数

厚さ:約0.9mm 枚数:約14枚

使用上の注意

一度解凍・開封した商品は6℃以下で保存し、できるだけお早めにご使用ください。
商品表面に白い斑点が発生する場合がありますが、熟成期間中に生成された
アミノ酸類の結晶ですので、品質には問題ありません。
生ハム同士の結着を防ぎ、剥がしやすくするため、インターリバー(中敷)を使用しております。


主な用途

調理、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

200g

原材料

【原材料】
豚もも肉、食塩

【添加物】
発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)

【原産国】
スペイン

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…209kcal
脂質…10.2g
たんぱく質…26.9g
炭水化物…2.5g
食塩相当量…4.0g

アレルゲン

豚肉

コンタミネーション

なし

保存方法

-18℃以下,冷凍で保存してください。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ

加工者

製造者

非公開

販売者

輸入者