スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

どさんこオリゴ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

どさんこオリゴ 300
どさんこオリゴ 300
どさんこオリゴ 300
どさんこオリゴ 300

その他

どさんこオリゴ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : F7064

¥594(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

北海道産てん菜の糖蜜を使用したフラクトオリゴ糖を含むシロップです。コクがあり、香ばしい味でミネラル分が豊富なのが特長です。
フラクトオリゴ糖の特徴としては、(1)砂糖に近い甘さなのにカロリーが半分であること(2)野菜や果物から生まれた自然由来の糖質です。
ラフィノースの特徴としては、(1)ビフィズス菌を増殖する効果がある(2)砂糖に近い甘さを持つ(3)胃や小腸で分解されないので、カロリーを低く抑えられるです。

素材

てん菜は、温帯の比較的涼しい地域で多く栽培されており、てん菜から生産されるビート糖は、世界全体の砂糖生産量の約2~3割を占めています。日本では北海道で生産されています。

加工

原料のてん菜を刻む→温水に入れ糖分を取り出す→不純物をろ過する→加熱して濃縮糖液をつくる→濃縮した糖液から砂糖の結晶を作る→遠心分離機にかけ、結晶と糖蜜に分離させる
この糖蜜が「北海道どさんこオリゴ」になります。

主な用途

製菓、製パン広くご使用頂けます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

300g

原材料

【原材料】
甜菜糖蜜(北海道産・遺伝子組み換えではない)
【添加物】
なし

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…220kcal
脂質…0g
たんぱく質…0.2g
炭水化物…77.4g
食塩相当量…0.23g
フラクトオリゴ糖…41.7g
ラフィノース…3.7g

アレルゲン

記載なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から730日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし