仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
このアイテムは終売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。
フランス産発酵バタークロワッサン板50
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : G0884
¥11,124(税込)
- 冷凍のみ
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
フランス産発酵バタークロワッサン板50は、16層のクロワッサン生地で、「冷凍生地で層の少ないクロワッサンがつくれないか」というシェフ達からのリクエストから誕生した製品です。
スタンダードと言われる27層よりもザクザクの食感で、フランス産の発酵バターの香りがよりダイレクトに感じられることが特徴です。
層
16層
使い方
①リターダー(0~2℃)で一晩、または室温で30分解凍。
②生地を分割、成形。
③ホイロ(32℃、75%、60分間)で2.5~3倍のボリュームになるまで発酵。
④約12分焼成(上火210℃、下火200℃)。
主な用途
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
もっと時間がありますか?
仕様
内容量・入り数・サイズ
【入り数】
100枚
【1個当たりの重さ】
50g
【納品時の外箱のサイズ】
縦400×横300×高さ105mm
【入り数】
100枚
【1個当たりの重さ】
50g
【納品時の外箱のサイズ】
縦400×横300×高さ105mm
原材料
【原材料】
小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、イースト、脱脂粉乳、食塩、粉末麦芽
【添加物】
ビタミンC、酵素、(一部に小麦・乳成分を含む)
【原材料】
小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、イースト、脱脂粉乳、食塩、粉末麦芽
【添加物】
ビタミンC、酵素、(一部に小麦・乳成分を含む)
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…340kcal
脂質…17.9g
ナトリウム…349mg
たんぱく質…6.2g
炭水化物…38.5g
食塩相当量…0.9g
(100gあたり)
エネルギー…340kcal
脂質…17.9g
ナトリウム…349mg
たんぱく質…6.2g
炭水化物…38.5g
食塩相当量…0.9g
アレルゲン
小麦、乳
小麦、乳
コンタミネーション
本品製造工場では、卵を使用した製品の製造を行っております。
本品製造工場では、卵を使用した製品の製造を行っております。
保存方法
冷凍(-18°Cから-23°C)で密封して保管してください。
※一度解凍したものの再冷凍は出来ません。
冷凍(-18°Cから-23°C)で密封して保管してください。
※一度解凍したものの再冷凍は出来ません。
賞味期限
製造日から90日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から90日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
なし
なし
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。