スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

TF 北海道ミルクパン

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

TF 北海道ミルクパン 85
TF 北海道ミルクパン 85
TF 北海道ミルクパン 85
TF 北海道ミルクパン 85

菓子パン

TF 北海道ミルクパン

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : G0917

¥6,426(税込)

  • 最短10日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

北海道産牛乳や卵などを使用したほんのり甘み味わいが特徴の冷凍パン生地です。コッペパンや食パンの生地としても最適なアイテムです。

使用方法例

①冷凍庫から生地をアルミ板(または天板)上に取り出す。
②離型油を塗ったアルミ天板に一定の間隔をとり、生地がつかないように並べる。
③解凍する ※中心部まで解凍させる
〈リタード解凍条件〉温度:0~3℃、時間:24時間
〈室温解凍条件〉温度:25℃、時間:60~80分
④生地温度が15℃になったことを確認し、成型する。
⑤ホイロ
〈ホイロ条件〉温度:34~36℃、湿度:70~75%、時間:60~75分
⑥クープナイフでカットを入れる
⑦焼成
〈焼成条件〉温度:上火 190~200℃ 下火 200~210℃、時間:12~14分

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

85g×80個

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、濃縮乳、マーガリン、砂糖、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、液卵、液卵黄、ショートニング、小麦たん白、全粉乳、食塩、小麦粉調製品

【添加物】
乳化剤、香料、V.C、酵素、カロチン色素

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…291kcal
脂質…8.7g
たんぱく質…9.0g
炭水化物…42.2g
食塩相当量…0.8g

アレルゲン

小麦、乳、大豆、卵

コンタミネーション

本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、落花生を含む製品を製造しています。

保存方法

-18℃以下で保存してください。

賞味期限

製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし