仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
バンホーテンプロフェッショナル ホワイトチョコレート 27.9%
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : G4203
¥3,132(税込)
- 最短2日後お届け
- 常温のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
芳醇なミルクの香りと上品な後味が特徴のホワイトチョコレートです。
18世紀までのヨーロッパでは、焙炒したカカオ豆からペースト状のココア マスを作り、それをそのまま、またはお湯に混ぜて飲用していました。しかしカカオ豆に含まれる脂肪分の含有量が多いため、水とのなじみが悪く、しかも発酵した酸が残っていて刺激が強いままの状態でした。19世紀初め、ココアのこれらの難題を解決し、今日知られているココア パウダー製造方法を発明したのが、Coenraad Johannes Van Houten、バンホーテンの創始者です。バンホーテンは世界で初めてココア パウダーの製造方法を発明した功績により、1828年、オランダ国王WilliamⅠ世から栄誉の勲章を授けられています。
成分
カカオ分:27.9%
カカオバター分:27.9%
主な用途
仕様
内容量・入り数・サイズ
1KG
1KG
原材料
【原材料】
砂糖(サトウキビ)、ココアバター、全粉乳
【添加物】
レシチン、香料
【原産国】
日本
【原材料】
砂糖(サトウキビ)、ココアバター、全粉乳
【添加物】
レシチン、香料
【原産国】
日本
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…568kcal
脂質…35.9g
たんぱく質…6.0g
炭水化物…55.3g
食塩相当量…0.22g
(100gあたり)
エネルギー…568kcal
脂質…35.9g
たんぱく質…6.0g
炭水化物…55.3g
食塩相当量…0.22g
アレルゲン
乳、大豆
乳、大豆
コンタミネーション
本品製造工場ではヘーゼルナッツを含む製品を生産しています。
本品製造工場ではヘーゼルナッツを含む製品を生産しています。
保存方法
直射日光・高温多湿を涼しい場所(12~20℃)で保存してください。
直射日光・高温多湿を涼しい場所(12~20℃)で保存してください。
賞味期限
製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
なし
なし
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。