スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

TF ソフトフランス棒 RN

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

TF ソフトフランス棒 RN 72
TF ソフトフランス棒 RN 72
TF ソフトフランス棒 RN 72
TF ソフトフランス棒 RN 72

フランスパン

TF ソフトフランス棒 RN

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : G5902

¥3,456(税込)

  • 最短9日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ほんのり塩味が効いた歯切れの良い冷凍フランスパン生地です。ロール形状に成型されており、焼成後サンド用としても最適なアイテムです。

使用方法例

①冷凍庫から生地をアルミ板(または天板)上に取り出す。
②離型油を塗ったアルミ天板に一定の間隔をとり、生地がつかないように並べる。
③解凍する ※中心部まで解凍させる
〈リタード解凍条件〉温度:0~3℃、時間:24時間
〈室温解凍条件〉温度:25℃、時間:40~50分
④生地温度が15℃になったことを確認し、成型する。※翌日1便のみ前日成型可
⑤ホイロ
〈ホイロ条件〉温度:34~36℃、湿度:70~75%、時間:40~50分
⑥クープナイフでカットを入れる
⑦焼成
〈焼成条件〉温度:上火 210~220℃ 下火 200~210℃、時間:12~14分

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

72g×80個

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、マーガリン、パン酵母、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、ホエイパウダー、食塩、モルト

【添加物】
増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、香料、V.C、酵素、アナトー色素

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…228kcal
脂質…3.3g
たんぱく質…7.5g
炭水化物…42.2g
食塩相当量…0.9g

アレルゲン

小麦、乳、大豆

コンタミネーション

本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、落花生、くるみを含む製品を製造しています。

保存方法

-18℃以下で保存してください。

賞味期限

製造日から180日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし