スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

秋のパンプキンプリン

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

秋のパンプキンプリン 1
秋のパンプキンプリン 1
秋のパンプキンプリン 1
秋のパンプキンプリン 1
秋のパンプキンプリン 1
秋のパンプキンプリン 1

このアイテムは休売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。

かぼちゃ

秋のパンプキンプリン

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : G6807

¥1,166(税込)

  • 冷蔵のみ

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

北海道産えびすかぼちゃを使用した、かぼちゃプリンのような味わいの季節限定フラワーペーストです。
こだわりの北海道産えびすかぼちゃは強い甘みが特徴で、アクセントにシナモンを加えることでさらにえびすかぼちゃのおいしさが引き立っています。
独自製法により、プリンのようななめらかでクリーミーな食感に仕上げられていることで、サンドをはじめとする生食用途はもちろんのこと、包あんやトッピングなどの焼き込み用途にも対応している商品です。
デニッシュ生地にパンプキンプリンを絞り、パンプキンシードやナッツをトッピングして焼成すると、秋らしい見た目と食感を楽しむことができます。サンド絞りの場合、クリーミーな食感でありながら、くちどけ、キレが非常に良い商品の為、ふわふわのブリオッシュなどとの相性も抜群です。

えびすかぼちゃは、西洋種で日本のシェアのほとんどを占めるかぼちゃの品種です。昔は日本種のかぼちゃが主流でしたが、次第に甘みが強い西洋種のかぼちゃが好まれるようになり現在では西洋種のかぼちゃが主流になっています。
えびすかぼちゃの大きさは1kg程で、日本で一般的に見かける丸みを帯びたかぼちゃの形をしています。果肉には粘着性があり、色は一般的なかぼちゃと同じ濃い黄色をしているのが特徴です。
えびすかぼちゃの収穫時期は6月~9月頃で、9月~12月頃に旬を迎えます。かぼちゃは収穫されてすぐは水分が多く甘みが少ないので、乾燥させて甘みを出すための追熟期間が必要です。そのため、かぼちゃの収穫時期と旬の時期に違いがあります。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

1kg

原材料

【原材料】
砂糖、加工油脂、オリゴ糖、全卵、濃縮乳、乳清蛋白、カボチャペースト、粉末卵白、寒天、卵加工品、シナモン粉末
【添加物】
加工澱粉、グリシン、香料、保存料、酸味料、増粘多糖類、着色料
【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…290kcal
脂質…15.9g
たんぱく質…5.1g
炭水化物…31.8g
食塩相当量…0.2g

アレルゲン

卵、乳成分

コンタミネーション

記載なし

保存方法

要冷蔵2℃~8℃にて保存してください。

賞味期限

製造日から60日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし