スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

ケスクレム クリームチーズ プラス

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ケスクレム クリームチーズ プラス 500
ケスクレム クリームチーズ プラス 500
ケスクレム クリームチーズ プラス 500
ケスクレム クリームチーズ プラス 500
ケスクレム クリームチーズ プラス 500
ケスクレム クリームチーズ プラス 500
ケスクレム クリームチーズ プラス 500
ケスクレム クリームチーズ プラス 500

クリームチーズ

ケスクレム クリームチーズ プラス

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H0041

¥1,166(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

スペイン ガリシア州の原乳から作られ、コク味が強く、作業性の良いクリームチーズに冷凍・加熱耐性をプラスしたアイテムです。
バターミルクの特性に着目し、クリームチーズに4割配合しています。バターミルクは天然の乳化作用により分離せず、他の素材とも混ざりやすいほか、低脂肪・高タンパク・高ミネラルで牛乳よりも高い栄養価も兼ね備えています。
低温(2~6℃)でも滑らかな物性ですので、冷蔵庫から取り出してすぐ使用することが出来ます。また、冷凍および解凍時の安定性に優れており、離水しないほか、加熱しても流れることが無くご使用いただけます。揚げ物や冷凍ケーキなど幅広くご使用いただけます。

INNOLACT S.L.社は大学の研究機関より誕生したクリームチーズメーカーです。スペイン北部のガリシア州ルーゴに拠点を構え、半径20km以内の農場からミルクとクリームを調達しています。また、国際認証IFS(International Food Standard)に高品質の製品として認証を受けています。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

500g

原材料

【原材料】
バターミルク(EU)、牛乳、クリーム、食塩

【添加物】
安定剤、リン酸塩(Na)、保存料、乳酸菌

【原産国】
スペイン

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…216kcal
脂質…18.0g
たんぱく質…8.0g
炭水化物…6.0g
食塩相当量…2.0g

アレルゲン

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷蔵(2~8℃)にて保管して下さい。

賞味期限

製造日から12ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者