スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

G04XS ラムフォード ベーキングパウダー

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

G04XS ラムフォード ベーキングパウダー 1.81
G04XS ラムフォード ベーキングパウダー 1.81
G04XS ラムフォード ベーキングパウダー 1.81
G04XS ラムフォード ベーキングパウダー 1.81
G04XS ラムフォード ベーキングパウダー 1.81
G04XS ラムフォード ベーキングパウダー 1.81
G04XS ラムフォード ベーキングパウダー 1.81
G04XS ラムフォード ベーキングパウダー 1.81

ベーキングパウダー

G04XS ラムフォード ベーキングパウダー

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H2330

¥4,860(税込)

  • 最短10日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ラムフォードのベーキングパウダーは、鉱物から採られた2つの成分と、遺伝子組み換えされていないトウモロコシから作られています。ラムフォードのベーキングパウダーが初めて世に出されたのは1800年代中期。
硫酸アルミニウムカリウム(焼きミョウバン)を使わずにリン酸カルシウムを使ったダブルアクティングタイプ(水分を反応して70%の炭酸ガスを発生させ、次に加熱させることで30%の炭酸ガスを発生させるというもの)です。

第一リン酸カルシウムはリン酸二水素カルシウム、リン酸一カルシウムなど、いくつもの名称をもつリン酸化合物のことです。焼き菓子などのベーキングパウダーや酵母菌の培養剤、カルシウムの栄養補給強化剤などに用いられる食品添加物です。リン酸カルシウムという簡略名で表示されることもあります。健康への影響はないとされることから、EUではオーガニック食品への添加も許可されています。
炭酸水素ナトリウムは別名重曹としても親しまれています。炭酸水素ナトリウムに水を加え、熱することにより炭酸ナトリウムと水と炭酸ガスが発生し生地を膨らませます。
※アルミニウムフリー

使用基準

カルシウムとして食品の1%以下でご使用ください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1.81KG

原材料

【成分重量】
コーンスターチ (分別生産流通管理済み) 41% (アメリカ)、炭酸水素ナトリウム 30%、第一リン酸カルシウム 29%

【原産国】
アメリカ

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…0.58kcal
脂質…0g
たんぱく質…0g
炭水化物…0.15g
食塩相当量…0.13g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

同一工場にて、小麦、牛乳、大豆、ゼラチン、アーモンド、ココナッツを扱っています

保存方法

直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。

賞味期限

製造日から720日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者