スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

冬のなめらかホワイトチョコRN

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

冬のなめらかホワイトチョコRN 1
冬のなめらかホワイトチョコRN 1
冬のなめらかホワイトチョコRN 1
冬のなめらかホワイトチョコRN 1
冬のなめらかホワイトチョコRN 1
冬のなめらかホワイトチョコRN 1
冬のなめらかホワイトチョコRN 1
冬のなめらかホワイトチョコRN 1

チョコレート系

冬のなめらかホワイトチョコRN

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H5527

¥1,050(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ココアバターと北海道産純生クリームが織り成す、まろやかでコクのあるホワイトチョコクリームです。保形成と耐熱性がある為、生食から焼成用途まで幅広いレシピに対応できるアイテムです。
北海道産純生クリームを配合し、さらに乳原料・ココアバターの配合量を多くすることで、ミルク感のあるクリーミーな味わいと、乳脂肪・ココアバターの持つコクとまろやかさを同時に感じることが出来ます。また、バニラビーンズ入りの為、高級感も演出できます。

自社独自の新製法により、ホワイトチョコのおいしさである「なめらかな口どけ」を表現しました。従来、澱粉主体の原料でフラワーペーストは製造されますが、新製法により、最小量の澱粉と多めの油脂の組み合わせが可能になり、従来無かった「なめらかな口どけ」、「すっと溶けるキレの良さ」を感じることができます。また、なめらかな食感でありながら、しっかりとした保形成と耐熱性を持ち合わせている為、コロネのような生食はもちろん、菓子パン等の包餡焼成にも対応している為、幅広い用途でご使用頂けます。

※季節限定アイテム(11月上旬~3月下旬ごろ迄)

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
植物油脂(国内製造、マレーシア製造)、砂糖、水あめ、全粉乳、ココアバター、澱粉、乳蛋白、クリーム、食塩、小麦粉、バニラシロップ、卵白粉、バニラシード

【添加物】
グリシン、香料、加工澱粉、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸味料、クチナシ色素

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…393kcal
脂質…30.3g
たんぱく質…4.7g
炭水化物…25.4g
食塩相当量…0.2g

アレルゲン

乳、小麦、卵

コンタミネーション

記載なし

保存方法

未開封、冷蔵(0~10℃)保存。開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、お早めにご使用ください。保存の状態によっては、一部分離したように見える場合がありますが、品質には問題ありません。黒い粒々はバニラビーンズの種子です。

賞味期限

製造日から75日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし