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生ソーセージ (ブラートブルスト)

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生ソーセージ (ブラートブルスト) 4
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生ソーセージ (ブラートブルスト)

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アイテムID : H5547

¥556(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 冷凍のみ
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特徴

ブラートブルストの生タイプ、生ソーセージです。冷凍の為、長期保存が可能なアイテムです。
リバーワイルドの豚 、デュロック種・LWD (繁殖性の優れたランドレース種(L)と大ヨークシャー種(W)を掛け合わせた交配豚(LW)を子取り母豚とし、さらに肉質の優れたデュロック種(D)を掛け合わせた交配豚) 等を原料とし、ドイツのスパイス、塩を使用し香り高く仕上げてます。
生ソーセージの為、加熱調理が必要となります。お勧めの調理法は「炭火焼き」です。フライパンでも手軽にお召し上がり頂けますが、ソーセージ自体からしみ出る「脂」で十分ですので、フライパンには油を敷かずに調理を行ってください。少し焦げるぐらいがドイツ流の調理です。

生ソーセージの調理法、使用上の注意

冷凍庫で保管し、調理前に冷蔵庫もしくは流水にて完全に解凍して調理して下さい。
加熱処理をしたソーセージとは違い、非加熱食肉製品 (冷凍食肉)ですので、肉の芯まで十分に火を通してください。

1本あたりのサイズ

長さ:約12cm~12.5cm 太さ (直径) :約2cm

主な用途

料理、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

4本入
長さ:約12cm~12.5cm 太さ (直径) :約2cm

原材料

【原材料】
豚肉 (うきは市産)、塩、香辛料、乳糖、砂糖

【添加物】
酸化防止剤 (V.C)、調味料 (アミノ酸)、リン酸塩 (Na)、(一部に乳成分、豚肉を含む)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…285kcal
脂質…24g
たんぱく質…16.7g
炭水化物…1.2g
食塩相当量…1.8g

アレルゲン

乳成分、豚肉

コンタミネーション

記載なし

保存方法

-18℃以下にて保存。

賞味期限

製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし