仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
ショコラマニファクチュール クレオール 60%
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : H6416
¥3,456(税込)
- 最短8日後お届け
- 常温のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
クレオールとは、様々な人種、言語、習慣、文化や宗教が混在する多様性の中ではぐくまれた南米の文化のこと。
フレーバービーンズの独特の特徴を持ちながら、他素材を受け入れるベースビーンズのマイルドさをあわせもつ、使用用途の広がるクーベルチュールです。
上質なカカオの酸味とコクを主張しつつも、様々な素材との相性も良く、互いを引き立て合う、バランスの良さをぜひ実感ください。
成分
カカオ分:60%
脂肪分:42%
テンパリング推奨温度
融解温度:45~50℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:31~33℃
主な用途
製菓、製パン全般にご使用下さい。
仕様
内容量・入り数・サイズ
1KG
1KG
原材料
【原材料】
カカオマス、砂糖、ココアバター
【添加物】
乳化剤、(一部に乳成分、大豆を含む)
【原材料】
カカオマス、砂糖、ココアバター
【添加物】
乳化剤、(一部に乳成分、大豆を含む)
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…606kcal
脂質…42.4g
たんぱく質…5.8g
炭水化物…50.2g
食塩相当量…0g
(100gあたり)
エネルギー…606kcal
脂質…42.4g
たんぱく質…5.8g
炭水化物…50.2g
食塩相当量…0g
アレルゲン
乳、大豆
乳、大豆
コンタミネーション
記載なし
記載なし
保存方法
直射日光、高温多湿を避け28℃以下で保存して下さい。
直射日光、高温多湿を避け28℃以下で保存して下さい。
賞味期限
製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
製造者
販売者
輸入者
なし
なし
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。