スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

CEMOI バトンショコラ 44%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

CEMOI バトンショコラ 44% 1.6
CEMOI バトンショコラ 44% 1.6
CEMOI バトンショコラ 44% 1.6
CEMOI バトンショコラ 44% 1.6
CEMOI バトンショコラ 44% 1.6
CEMOI バトンショコラ 44% 1.6
CEMOI バトンショコラ 44% 1.6
CEMOI バトンショコラ 44% 1.6

バトンショコラ

CEMOI バトンショコラ 44%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H6548

¥2,931(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

リッチなカカオ感と程良い甘さが特徴のカカオ44%のバトンチョコレートです。植物油脂を使用せず、本格的なクーベルチュールを使用しており、焼成後も焼き残りが良いアイテムです。パン・オ・ショコラやクロワッサンなどパン・焼き菓子など生地への焼き込みに最適です。

セモアグループは、フランス最大のチョコレートメーカーでカカオ豆にこだわったアイテムを取り揃えています。「トランスパランス カカオ」というおいしいチョコレートを継続的に届けることが出来るようなプログラムに取り組んでいます。3段階のトレーサビリティで管理されたカカオ豆を使用するほか、契約生産者に対して高品質で持続可能なカカオ豆の生産のノウハウを共有し、農園のリハビリーテンションにも生産者と共に取り組んでいます。また、品質の良いカカオ豆を構成な価格で買い取ることで契約生産者のモチベーションアップにつながっています。

成分

カカオ分:44%
カカオバター分:1.0%

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容量】
1.6KG (約500本)

【サイズ】
約80mm

原材料

【原材料】
チョコレート(砂糖、カカオマス、ココアパウダー)

【添加物】
乳化剤、香料、(一部に乳成分を含む)

【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…519kcal
脂質…26.5g
たんぱく質…12.6g
炭水化物…57.4g
食塩相当量…0.02g

アレルゲン

コンタミネーション

同一ラインで乳・大豆・アーモンド、工場内で小麦・オレンジ・リンゴを使用しています。

保存方法

直射日光・高温多湿を避け、15~18℃で保管して下さい。
開封後はお早めにご使用ください。

賞味期限

製造日から730日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者