スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

伊豆さくら餡50C

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

伊豆さくら餡50C 1
伊豆さくら餡50C 1
伊豆さくら餡50C 1
伊豆さくら餡50C 1
伊豆さくら餡50C 1
伊豆さくら餡50C 1
伊豆さくら餡50C 1
伊豆さくら餡50C 1

このアイテムは休売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。

その他

伊豆さくら餡50C

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H7098

¥1,053(税込)

  • 常温のみ

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

伊豆産の桜葉を使用した、春らしい色合いの香り高い桜あんフィリングです。
※2~4月の季節限定アイテムです。

使用上の注意

緑褐色のものは原料の桜葉ですので、品質には問題ありません。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
生あん(国内製造)、砂糖、麦芽糖、マルトオリゴ糖、水あめ、桜葉塩漬け、寒天

【添加物】
ソルビトール、加工澱粉、ピロリン酸Na、香料、コチニール色素

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…257kcal
脂質…0.3g
たんぱく質…5.4g
炭水化物…58.8g
食塩相当量…0.1g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光・高温多湿を避け、30℃以下で保存してください。
開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、お早めにご使用ください。

賞味期限

製造日から95日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし