スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

レモンバレースタイル

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

レモンバレースタイル 1
レモンバレースタイル 1
レモンバレースタイル 1
レモンバレースタイル 1
レモンバレースタイル 1
レモンバレースタイル 1
レモンバレースタイル 1
レモンバレースタイル 1
レモンバレースタイル 1
レモンバレースタイル 1

その他

レモンバレースタイル

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H7583

¥1,512(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

タンザニア産カカオ豆を使用したダークチョコに、レモンの蜂蜜漬けを練り込んだアイテムです。レモンの蜂蜜漬けは、尾道の瀬戸田にて、40年自然栽培 (肥料・農薬不使用)を行っているレモン谷農園のレモンを使用。そのレモンを同農園にて養蜂した自家製蜂蜜に漬け込んだ逸品です。レモンの蜂蜜漬けを半乾燥させ、チョコレートに練り込んだ、チョコレートのインパクトとレモンのすっきりさを感じるアイテムです。

USHIO CHOCOLATL (ウシオチョコラトル) は、広島県尾道市、向島という島の南の山の中腹にあるチョコレートメーカーです。チョコレートはカカオ豆、砂糖のみのシンプルなものを製造し、その他自身達で足を運んだ土地の作物を理解して、チョコレートと合せたオリジナルチョコレートを製造してます。
チョコレートの原料であるカカオ豆や、合わせる副材料の生産地に足を運ぶことで、素材の背景を捉え、1枚のチョコレートが出来上がるまでの、素材の価値・製造過程・地球環境を伝える商品作りを行っています。

※原料事情により、使用原材料が変更、もしくは休売になる場合がございます。

商品についての注意点

チョコレートに含まれる油脂成分、糖分が白く浮かびあがることがありますが品質には問題ありません。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1枚
重量:39g

原材料

【原材料】
カカオ豆 (タンザニア)、レモン、蜂蜜

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…510kcal
脂質…60.5g
たんぱく質…1.25g
炭水化物…20.5g
食塩相当量…0g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

本品製造所では、小麦、乳、落花生、大豆、カシューナッツ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け、涼しい場所に保管して下さい。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし