スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

クリームマーブルスティック

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

クリームマーブルスティック 65
クリームマーブルスティック 65
クリームマーブルスティック 65
クリームマーブルスティック 65

菓子パン

クリームマーブルスティック

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H7637

¥8,146(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

クリームシートを折り込んだクリームスティックです。綺麗な層のパンに仕上げることが出来ます。

使用方法

①リターダー(0~2℃)または室温で10分位解凍する
②解凍した生地に霧を吹き半分に折り、断面を上に向け、天板に並べてホイロへ入れる
③ホイロができたら玉子を塗る
④アーモンドスライスなどトッピングをのせ焼成する

※発酵条件
温度 32℃、湿度 75%、時間 60分
※焼成条件
デッキオーブン:上火 210℃、下火 180℃、時間 15~16分
コンベクションオーブン:温度 170℃、時間 13~14分

使用上の注意

保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。
また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

65g×80個

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、フラワーペースト(異性化液糖、砂糖、植物油脂、牛乳、その他)、マーガリン、風味ファットスプレッド、卵、イースト、砂糖、脱脂粉乳、食塩

【添加物】
加工澱粉、乳化剤、酒精、香料、増粘多糖類、ビタミンC、着色料(紅花黄、カロテン)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…325kcal
脂質…16.6g
たんぱく質…5.5g
炭水化物…38.4g
食塩相当量…0.8g

アレルゲン

小麦、卵、乳

コンタミネーション

本品製造工場ではくるみを使用した製品の製造しております。

保存方法

-18℃から-23℃で密封して保管してください

賞味期限

製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし