スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ISMのこだわりキーマカレーパン80

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ISMのこだわりキーマカレーパン80 80
ISMのこだわりキーマカレーパン80 80
ISMのこだわりキーマカレーパン80 80
ISMのこだわりキーマカレーパン80 80
ISMのこだわりキーマカレーパン80 80
ISMのこだわりキーマカレーパン80 80

具入り

ISMのこだわりキーマカレーパン80

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H8663

¥10,368(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ひよこ豆や牛ミンチなどが沢山入った具材感のあるキーマカレーパンです。15種類のスパイスと肉の旨みを感じることが出来ます。

使用方法

①リターダー(0~2℃)で一晩または室温で約60分解凍する。
②表面を湿らせて、両面にパン粉をつける。
 貼り付け防止の為に、ビニル状のシートを敷いた天板に並べて発酵させる。
 発酵目安:2回りくらい大きくなれば発酵終了
※発酵条件:温度 32℃、湿度 75%、時間 60分
③フライする
 目安:170℃で片面2分30秒づつ、合計5分フライする
④揚げ上がり

使用上の注意

保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。
また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

80g×70個

原材料

【原材料】
カレーフィリング(玉ねぎ、牛肉、ひよこ豆、人参、粒状大豆たんぱく、その他)(国内製造)、小麦粉、卵、砂糖、卵黄、マーガリン、イースト、食塩、脱脂粉乳、鶏卵加工品

【添加物】
加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ベーキングパウダー、乳化剤、着色料(カラメル、カロテン)、増粘剤(キサンタンガム)、微粒二酸化ケイ素、酵素、ビタミンC、香料、酸化防止剤(V.E)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…219kcal
脂質…6.1g
たんぱく質…9.9g
炭水化物…31.0g
食塩相当量…1.6g

アレルゲン

牛肉、大豆、りんご、豚肉、小麦、乳成分、卵

コンタミネーション

本品製造工場ではくるみを使用した製品の製造を行なっています。

保存方法

-18から-23°Cで密封して保管してください。

賞味期限

製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし