#ボワロンの特徴
クリップボードにコピーしました
加糖したレ ヴェルジェ ボワロン社のピューレには、てんさい糖を原料にした転化糖シロップが使われています。ショ糖を果糖およびブドウ糖に加水分解した転化糖は、ショ糖と比べて甘味が強く結晶化しにくいという特徴を持つため、ピューレに使う際には、原料本来の甘さが引き出されやすく、原料と糖が混ざりやすいという特徴があります。
アイテム数:6
レ ヴェルジェ ボワロン / 日仏商事
ボワロン 冷凍ピューレ カシス
- 1KG
¥2,732から
- 最短1月17日お届け
- 冷凍のみ
レ ヴェルジェ ボワロン / 日仏商事
ボワロン 冷凍ピューレ フランボワーズ
- 1KG
¥2,927から
- 最短1月17日お届け
- 冷凍のみ
レ ヴェルジェ ボワロン / 日仏商事
ボワロン 冷凍ピューレ フレーズ
- 1KG
¥1,966から
- 最短1月17日お届け
- 冷凍のみ
レ ヴェルジェ ボワロン / 日仏商事
ボワロン 冷凍ピューレ パッション
- 1KG
¥3,002から
- 最短1月17日お届け
- 冷凍のみ
レ ヴェルジェ ボワロン / 日仏商事
ボワロン 冷凍ピューレ ペッシュ ブランシュ
- 1KG
¥2,225から
- 最短1月17日お届け
- 冷凍のみ
レ ヴェルジェ ボワロン / 日仏商事
ボワロン 冷凍ピューレ オレンジ コンサントレ
- 500g
¥4,795から
- 最短1月17日お届け
- 冷凍のみ