#ボワロンの特徴
クリップボードにコピーしました
加糖したレ ヴェルジェ ボワロン社のピューレには、てんさい糖を原料にした転化糖シロップが使われています。ショ糖を果糖およびブドウ糖に加水分解した転化糖は、ショ糖と比べて甘味が強く結晶化しにくいという特徴を持つため、ピューレに使う際には、原料本来の甘さが引き出されやすく、原料と糖が混ざりやすいという特徴があります。
アイテム数:6

ボワロン / 日仏商事
カシスピューレ
- 1kg
¥2,025から
- 最短翌日お届け
- 冷凍のみ

ボワロン / 日仏商事
フランボワーズピューレ
- 1kg
¥2,670から
- 最短翌日お届け
- 冷凍のみ

ボワロン / 日仏商事
フレーズピューレ
- 1kg
¥1,664から
- 最短翌日お届け
- 冷凍のみ

ボワロン / 日仏商事
パッションピューレ
- 1kg
¥2,131から
- 最短翌日お届け
- 冷凍のみ

ボワロン / 日仏商事
ペッシュピューレ(無糖)
- 1kg
¥2,219から
- 最短翌日お届け
- 冷凍のみ

ボワロン / 日仏商事
コンサントレオレンジ
- 500g
¥2,565から
- 最短翌日お届け
- 冷凍のみ