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バンホーテン ココアパウダー
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アイテムID : 02057
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概要
【特徴】
「ベルベット フィーリング」と称される、きめ細かく深い風合い、優れた味わいのココアパウダーです。
バンホーテン ココアパウダーは下記の工程を通って製造されます。
①焙炒したカカオ豆を絞ってココアバター(脂肪分)を取り除き、ココアケーキを製造します。
②このココアケーキを細かく粉砕して、ココアパウダーが製造されます。
③酸性が強いカカオ豆にアルカリを加えることにより、パウダーを中性に近づけ、極めてまろやかで飲み心地のよいココアパウダーの製造されます。このアルカリゼーション工程は、「ダッチプロセス」と呼ばれています。
【成分】
脂肪分:22~24%
【主な用途】
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
内容量・入り数・サイズ
【入り数】
5KG
原材料
【原材料】
カカオ豆
【添加物】
なし
【原産国】
オランダ
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…421kcal
脂質…24.0g
たんぱく質…23.1g
炭水化物…42.0g
食塩相当量…0.03g
アレルゲン
記載なし
コンタミネーション
記載なし
保存方法
温度11~20℃、湿度70%以下の冷暗所で保存してください。
賞味期限
製造日から730日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
製造者
バリーカレボーAG
販売者
片岡物産
輸入者
片岡物産