製菓製パンのプロ向け仕入れ オーダリーへようこそ

洋生用スイート(番手M)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

洋生用スイート(番手M) 5
洋生用スイート(番手M) 5
洋生用スイート(番手M) 5
洋生用スイート(番手M) 5
洋生用スイート(番手M) 5
洋生用スイート(番手M) 5
洋生用スイート(番手M) 5
洋生用スイート(番手M) 5
  • 大東カカオ

コーティングチョコレート

洋生用スイート(番手M)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 03051

¥7,020(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
仕入れリストに追加する

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

このアイテムを詳しく知る

大東カカオ

国ではなく、人で選ぶ

大東カカオのチョコレート製造は、カカオ豆の仕入れから始まる。同社研究開発部門を率いる春成麻未さんに、仕入れに対するメーカーの視点について話を大東カカオのチョコレート製造は、カカオ豆の仕入れから始まる。同社研究開発部門を率記事を読む

国ではなく、人で選ぶ

大東カカオ

豆プロジェクトの実態ーーカカオ豆の生産から製造まで

チョコレート専業メーカー、大東カカオが今日力を注いでいるプロジェクトがある。その名も「豆プロジェクト」。豆プロジェクトでは、研究開発部、営業チョコレート専業メーカー、大東カカオが今日力を注いでいるプロジェクトがある。その記事を読む

豆プロジェクトの実態ーーカカオ豆の生産から製造まで

概要

【特徴】
洋生用シリーズは、テンパリング不要のコーティングチョコレートです。コーティングスイートチョコレートのスタンダードタイプになります。
番手M:融点34~36℃、コーティング温度:45~50℃、使用適温:18~26℃
【主な用途】
製菓、製パン全般でご使用いただけます。

内容量・入り数・サイズ

5KG

原材料

【原材料】
植物油脂、砂糖、ココアパウダー、カカオマス、全粉乳、脱脂粉乳
【添加物】
乳化剤、香料、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)
【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…654kcal
脂質…52.8g
ナトリウム…41mg
たんぱく質…4.4g
炭水化物…40.3g
食塩相当量…0.1g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から365日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

大東カカオ

販売者

大東カカオ

輸入者

なし