スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

今なら1ヵ月無料で革新的な仕入れ体験を📝

ピストール ショコラ・アメール 60%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ピストール ショコラ・アメール 60% 5
ピストール ショコラ・アメール 60% 5
ピストール ショコラ・アメール 60% 5
ピストール ショコラ・アメール 60% 5

スイートチョコレート

ピストール ショコラ・アメール 60%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 03146

¥13,500(税込)

  • 最短6日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

繊細なフルーツの香りが凝縮された芳醇なカカオ感のチョコレートです。アメール(苦い)の名のとおり、コクのある苦味が特徴です。カカオ分は60%ですが、あえてカカオバター分の比率を減らすことにより力強く持続性の有るカカオ風味にアレンジされたスイートチョコレートです。繊細なフルーツの香りとパンチの有るカカオの風味をお楽しみいただけます。菓子にしっかりとしたコクと苦味を出したい時にご使用いただけます。油脂分の比率が少ないので、チョコレートを配合した生地の仕込みの安定感が増します。ガナッシュやムースはもちろん、フランスではショコラショ(ホットショコラ)の材料としても利用されています。コイン状のため溶かしやすく作業性の良いアイテムです。クーベルチュール・タイプの製品に比べてカカオバター分を少なく調整しているため、コーティングには向きませんのでご注意ください。

成分

カカオ分:60%
脂肪分:32%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~50℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

5KG

原材料

【原材料】
カカオマス、砂糖、ココアバター
【添加物】
レシチン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…522kcal
脂質…33.7g
ナトリウム…6.3mg
たんぱく質…7.5g
炭水化物…55.9g
食塩相当量…0.016g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

同一製造工場にてアーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

乾燥した冷暗所(12~20℃)で保管してください。

賞味期限

製造日から730日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

バリーカレボー

販売者

日仏商事

輸入者

日仏商事