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ピストール ショコラ・アメール 60%
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アイテムID : 03146
¥13,886(税込)
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チョコレート再発見「香りはどうやって生まれるか」
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概要
【特徴】
繊細なフルーツの香りが凝縮された芳醇なカカオ感のチョコレートです。
【成分】
カカオ分:60%
脂肪分:32%
【テンパリング推奨温度】
融解温度:45~50℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃
【主な用途】
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
内容量・入り数・サイズ
5KG
原材料
【原材料】
カカオマス、砂糖、ココアバター
【添加物】
レシチン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)
【原産国】
フランス
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…522kcal
脂質…33.7g
ナトリウム…6.3mg
たんぱく質…7.5g
炭水化物…55.9g
食塩相当量…0.016g
アレルゲン
乳、大豆
コンタミネーション
同一製造工場にてアーモンドを含む製品を製造しています。
保存方法
乾燥した冷暗所(12~20℃)で保管してください。
賞味期限
製造日から730日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
製造者
バリーカレボー
販売者
日仏商事
輸入者
日仏商事