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ピストール ショコラ・アメール 60%

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  • バリーカレボー
  • 日仏商事

スイートチョコレート

ピストール ショコラ・アメール 60%

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アイテムID : 03146

¥13,886(税込)

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チョコレート再発見「香りはどうやって生まれるか」

カカオ収穫後、農園ではカカオポッドから果肉と種が取り出され、発酵が行われます。発酵にはいくつかの方法がありますが、主にはバナナの葉の上にカカカカオ収穫後、農園ではカカオポッドから果肉と種が取り出され、発酵が行われます。発記事を読む

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チョコレートの過去と現在。どうする未来。

カカオ生産者はチョコレートの味を知らない、と言われることがあります。カカオがチョコレートになるまでには多くの工程と人が関わり、出来上がる頃にカカオ生産者はチョコレートの味を知らない、と言われることがあります。カカオがチョ記事を読む

チョコレートの過去と現在。どうする未来。

概要

【特徴】
繊細なフルーツの香りが凝縮された芳醇なカカオ感のチョコレートです。

【成分】
カカオ分:60%
脂肪分:32%

【テンパリング推奨温度】
融解温度:45~50℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃

【主な用途】
製菓、製パン全般でご使用いただけます。

内容量・入り数・サイズ

5KG

原材料

【原材料】
カカオマス、砂糖、ココアバター
【添加物】
レシチン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…522kcal
脂質…33.7g
ナトリウム…6.3mg
たんぱく質…7.5g
炭水化物…55.9g
食塩相当量…0.016g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

同一製造工場にてアーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

乾燥した冷暗所(12~20℃)で保管してください。

賞味期限

製造日から730日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

バリーカレボー

販売者

日仏商事

輸入者

日仏商事