スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

有機バトンショコラ 48%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

有機バトンショコラ 48% 1.6
有機バトンショコラ 48% 1.6
有機バトンショコラ 48% 1.6
有機バトンショコラ 48% 1.6
有機バトンショコラ 48% 1.6
有機バトンショコラ 48% 1.6
有機バトンショコラ 48% 1.6
有機バトンショコラ 48% 1.6

バトンショコラ

有機バトンショコラ 48%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 04181

¥7,452(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

エクアドル、サントメ島、ペルー、ドミニカ共和国のカカオ豆をバランスよくブレンドしたバトンショコラ。しっかりとしたカカオ感を感じられる焼き込み用のバトンチョコレートです。
使用方法としては、パンや焼き菓子など焼き込み用として最適です。

KAOKA創業者のアンドレ・ドゥベールは70年代後半から有機栽培を支持し、オーガニックに取り組む生産者と消費者をつなぐ協同組合の立ち上げに参加しました。1993年にKAOKAを創業し、エクアドル、続いてサントメ島で土地に根ざした独自のカカオプログラムを展開。KAOKAはパートナー生産者と、最低3年の長期的なパートナーシップを締結します。そして、約140日を農園で過ごし、技術支援やインフラ整備、スーパーマーケットや薬局などのコミュニティショップの建設やイベント開催などの社会的文化的なサポートを行っています。また、組合を介さずカカオ生産者に直接提示される適正な報酬の保証や、チョコレートの販売量に基づくボーナス支給による安定した生活基盤の提供をしています。パートナー生産者と寄り添い、高品質でありながらも適正な価格のオーガニック・フェアトレードチョコレート作りに取り組んでいます。

※有機JAS認定商品

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容量】
1.6KG(約480本)
【1本あたりのサイズ、重さ】
長さ:8cm 重さ:3.3g

原材料

【原材料】
有機砂糖、有機カカオマス、有機ココアバター、(一部に乳成分を含む)
【添加物】
なし
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…554kcal
脂質…32.7g
ナトリウム…3mg
たんぱく質…9.8g
炭水化物…55.2g
食塩相当量…0.007g

アレルゲン

コンタミネーション

同一ラインで乳、小麦、大豆、アーモンドを使用しております。

保存方法

冷暗所(22℃以下)で保存して下さい。

賞味期限

製造日から730日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者