製菓製パンのプロ向け仕入れ オーダリーへようこそ

アンセム ジャンドゥヤノワゼット

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

アンセム ジャンドゥヤノワゼット 1
アンセム ジャンドゥヤノワゼット 1
アンセム ジャンドゥヤノワゼット 1
アンセム ジャンドゥヤノワゼット 1
  • 大東カカオ

ヘーゼルナッツ

アンセム ジャンドゥヤノワゼット

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 05616

¥3,394(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
仕入れリストに追加する

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

このアイテムを詳しく知る

大東カカオ

国ではなく、人で選ぶ

大東カカオのチョコレート製造は、カカオ豆の仕入れから始まる。同社研究開発部門を率いる春成麻未さんに、仕入れに対するメーカーの視点について話を大東カカオのチョコレート製造は、カカオ豆の仕入れから始まる。同社研究開発部門を率記事を読む

国ではなく、人で選ぶ

大東カカオ

豆プロジェクトの実態ーーカカオ豆の生産から製造まで

チョコレート専業メーカー、大東カカオが今日力を注いでいるプロジェクトがある。その名も「豆プロジェクト」。豆プロジェクトでは、研究開発部、営業チョコレート専業メーカー、大東カカオが今日力を注いでいるプロジェクトがある。その記事を読む

豆プロジェクトの実態ーーカカオ豆の生産から製造まで

概要

【特徴】
独自のローストにより香ばしさを持たせたノワゼットペーストとミルクチョコレートをバランスよく調和した存在感のあるジャンドゥヤです。ヘーゼルが30%含まれております。
【テンパリング推奨温度】※温度は目安です。
溶解温度:45℃
冷却温度:23℃
調温温度:25℃
作業温度:26℃
【主な用途】
ムース、ボンボン、練り込みにご使用できます。

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
ヘーゼルナッツペースト、砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、バニラ
【添加物】
乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む)

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…626kcal
脂質…47.2g
たんぱく質…9.2g
炭水化物…41.0g
食塩相当量…0.2g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から365日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

大東カカオ

販売者

大東カカオ

輸入者

なし