スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

スペリオール プラティーク 56%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

スペリオール プラティーク 56% 1
スペリオール プラティーク 56% 1
スペリオール プラティーク 56% 1
スペリオール プラティーク 56% 1
  • 大東カカオ

スイートチョコレート

スペリオール プラティーク 56%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 06162

¥1,828(税込)

  • 最短3日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
仕入れリストに追加する

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

このアイテムを詳しく知る

大東カカオ

カカオマスに個性を宿す

大東カカオ研究開発部では、カカオマスの開発に力を注いでいる。カカオマスとは、カカオ豆を発酵、焙煎、磨砕しペースト状、またはそのペーストを固形大東カカオ研究開発部では、カカオマスの開発に力を注いでいる。カカオマスとは、カカ記事を読む

カカオマスに個性を宿す

大東カカオ

豆プロジェクトの実態ーーカカオ豆の生産から製造まで

チョコレート専業メーカー、大東カカオが今日力を注いでいるプロジェクトがある。その名も「豆プロジェクト」。豆プロジェクトでは、研究開発部、営業チョコレート専業メーカー、大東カカオが今日力を注いでいるプロジェクトがある。その記事を読む

豆プロジェクトの実態ーーカカオ豆の生産から製造まで

概要

【特徴】
中南米産のフレーバービーンズをブレンドし、すっきりとした風味で汎用性の高いスイートチョコレートです。天然バニラを使用しております。

【おすすめ組み合わせ食材】
ナッツ、クルミ、キャラメル、スパイス、コーヒー

【テンパリング推奨温度】※温度は目安です。
溶解温度:50℃
下降温度:28~29℃
調温温度:30~31℃

【主な用途】
ガナッシュ、コーティング、ムースに最適です。

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ
【添加物】
乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む)

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…582kcal
脂質…37.9g
たんぱく質…6.0g
炭水化物…54.3g
食塩相当量…0.0g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から365日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

大東カカオ

販売者

大東カカオ

輸入者

なし