製菓製パンのプロ向け仕入れ オーダリーへようこそ

スペリオール レガール38%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

スペリオール レガール38% 1
スペリオール レガール38% 1
スペリオール レガール38% 1
スペリオール レガール38% 1
  • 大東カカオ

ミルクチョコレート

スペリオール レガール38%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 06169

¥1,905(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
仕入れリストに追加する

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

このアイテムを詳しく知る

大東カカオ

国ではなく、人で選ぶ

大東カカオのチョコレート製造は、カカオ豆の仕入れから始まる。同社研究開発部門を率いる春成麻未さんに、仕入れに対するメーカーの視点について話を大東カカオのチョコレート製造は、カカオ豆の仕入れから始まる。同社研究開発部門を率記事を読む

国ではなく、人で選ぶ

チョコレートの日本史 | しょくらあとからチョコレートへ

チョコレートが日本で初めて紹介されたのは1797年。長崎の有名な遊女町であった丸山町・寄合町の「寄合町諸事書上控帳」に、大和路という遊女が出チョコレートが日本で初めて紹介されたのは1797年。長崎の有名な遊女町であった丸記事を読む

チョコレートの日本史 | しょくらあとからチョコレートへ

概要

【特徴】
カカオの酸味とミルクのコクがバランスよく調和した汎用性の高いミルクチョコレートです。天然バニラを使用しております。

【おすすめ組み合わせ食材】
オレンジ、アプリコット、ナッツ、パッションフルーツ

【テンパリング推奨温度】※温度は目安です。
溶解温度:45℃
下降温度:25~27℃
調温温度:29℃

【主な用途】
ガナッシュ、ムースに最適です。

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、バニラ
【添加物】
乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む)

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…580kcal
脂質…38.0g
たんぱく質…7.5g
炭水化物…51.9g
食塩相当量…0.2g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から365日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

大東カカオ

販売者

大東カカオ

輸入者

なし