スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

グアナラ・ラクテ 41%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

グアナラ・ラクテ 41% 1
グアナラ・ラクテ 41% 1
グアナラ・ラクテ 41% 1
グアナラ・ラクテ 41% 1
グアナラ・ラクテ 41% 1
グアナラ・ラクテ 41% 1

ミルクチョコレート

グアナラ・ラクテ 41%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 08113

¥6,048(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

熟練のブレンド技術を駆使したヴァローナ、グラン・クリュ・マリアージュシリーズの製菓用クーベルチュール(ミルク)。
ミルクチョコレートでありながらカカオの気品ある香りと、甘みを抑えたミルキーな味わい、なめらかな口溶けが特徴。
16世紀初頭にコロンブスが初めてカカオ豆を目にした南米のグアナファ島から名付けられたグアナラ・ラクテは、正にヴァローナ社の熱い情熱によって生み出されたクーベルチュールです。それまで市場に流通していた甘さを抑えたミルクチョコレートよりもさらに糖分の配合比率が抑えられ、まろやかでクリーミー、かつカカオフレーバーを強調した仕上がりになっています。

成分

カカオ分:41%
うちカカオバター分:27%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~48℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:29~30℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
砂糖、カカオバター、全粉乳、カカオ豆
【添加物】
乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…589kcal
脂質…40g
ナトリウム…70mg
たんぱく質…7.6g
炭水化物…49.6g
食塩相当量…0.178g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から450日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者