スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

豆乳ホワイト30

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

豆乳ホワイト30 30
豆乳ホワイト30 30
豆乳ホワイト30 30
豆乳ホワイト30 30
豆乳ホワイト30 30
豆乳ホワイト30 30

テーブルロール

豆乳ホワイト30

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 08488

¥5,184(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

高タンパク・低カロリーな豆乳を練り込んだ、ヘルシー志向のプチパンです。健康を意識したメニューやナチュラル志向の食卓にぴったりで、そのままはもちろん、ジャムやクリームとの相性も良く幅広くご使用いただけます。食べきりサイズで、朝食や軽食、給食・病院食などにもおすすめのプチパンです。

使用方法

①リターダー(0~2℃)で一晩または室温で30~60分解凍する。
②解凍した生地を丸めなおし、天板に並べてホイロヘ入れる。
※発酵条件:温度 32℃、湿度 75%、時間 60分
※目安サイズ:ボリュームが2.5~3倍
③焼成する。

※焼成条件
デッキオーブン:上火160℃、下火180℃、時間12~分

使用上の注意

解凍後、成型せずに発酵→焼成すると、形が不揃いになることがありますので、丸めなおしてください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【入り数】
30g×160個

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、豆乳クリーム、イースト、マーガリン、砂糖、食塩

【添加物】
トレハロース、ビタミンC、香料、酵素

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…238kcal
脂質…4.0g
たんぱく質…7.5g
炭水化物…43.0g
食塩相当量…1.0g

アレルゲン

小麦、大豆、乳

コンタミネーション

本品製造工場ではくるみ・卵を使用した製品の製造を行なっています。

保存方法

-18℃から-23℃で密封して保管してください。保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。

賞味期限

製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし