サービス紹介はこちら
詳しく見る
©marubishi linked Co.,Ltd
Jhc 乾燥卵白
仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
乾燥卵
アイテムID : 09520
¥402(税込)
このアイテムのお問い合わせ
クリップボードにコピーしました
ダックワーズやマカロンを作る場合、卵白の約1%を卵白に入れて泡立てて下さい。 生地のコシがしっかりとした仕上がりになります。 あまり入れすぎると粘りが出て扱いにくくなりますのでご注意下さい。 水に戻す場合は、乾燥卵白:水=1:7~8の割合で戻してご利用下さい。砂糖と混ぜ合わせておくと、ダマになりにくく水に溶けます。
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
50g
卵白
直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。 吸水しやすいので開封後は密閉して保管 してください。
なし
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。
096-286-2979
営業時間 平日 9:00~17:00