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Jhc 乾燥卵白

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Jhc 乾燥卵白 50
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Jhc 乾燥卵白 50

乾燥卵

Jhc 乾燥卵白

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アイテムID : 09520

¥402(税込)

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特徴

ダックワーズやマカロンを作る場合、卵白の約1%を卵白に入れて泡立てて下さい。
生地のコシがしっかりとした仕上がりになります。
あまり入れすぎると粘りが出て扱いにくくなりますのでご注意下さい。
水に戻す場合は、乾燥卵白:水=1:7~8の割合で戻してご利用下さい。砂糖と混ぜ合わせておくと、ダマになりにくく水に溶けます。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

50g

原材料

卵白

保存方法

直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。 吸水しやすいので開封後は密閉して保管 してください。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし