仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
Jhc 乾燥卵白
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : 09520
¥307(税込)
- 最短翌日お届け
- 常温のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
ダックワーズやマカロンを作る場合に卵白の約1%を卵白に入れて泡立てて下さい。
生地が腰のしっかりとした仕上がりになります。
あまり入れすぎると粘りが出て扱いにくくなりますのでご注意下さい。
水に戻す場合は、乾燥卵白:水=1:7~8の割合で戻してご利用下さい。
内容量・入り数・サイズ
50g
原材料
卵白
保存方法
直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。 吸水しやすいので開封後は密閉して保管 してください。
加工者
なし
製造者
アワジヤ
販売者
アワジヤ
輸入者
なし