スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

カカオバリー クーベルチュール ピストール パプアジィ 35%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

カカオバリー クーベルチュール ピストール パプアジィ 35% 1
カカオバリー クーベルチュール ピストール パプアジィ 35% 1
カカオバリー クーベルチュール ピストール パプアジィ 35% 1
カカオバリー クーベルチュール ピストール パプアジィ 35% 1
カカオバリー クーベルチュール ピストール パプアジィ 35% 1
カカオバリー クーベルチュール ピストール パプアジィ 35% 1

ミルクチョコレート

カカオバリー クーベルチュール ピストール パプアジィ 35%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 10009

¥6,329(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

1842年創業のカカオバリー社が生産する産地限定シリーズの一つで、パプアニューギニア産カカオ豆のみで加工したミルクチョコレートです。美しい赤銅色をしたこのカカオ種は、シナモン、カラメル、クルミ等の風味があり、特にタヒチ産のバニラの香りが際立っています。軽いスパイスと香りのハーモニーをお楽しみいただけます。

パプアニューギニアはかつて世界でも有数のカカオ量産国でした。しかしながら2008年から2012年にかけて発生した農業害虫により、農家に壊滅的な被害が出ました。その後、政府やカカオ生産企業、世界銀行の支援によってカカオ再生産に着手し、数十万もの苗を植え直すことによって再建を試みています。

成分

カカオ分:35%
ミルク分:23%
脂肪分:36%

テンパリング推奨温度

融解温度:40~45℃
結晶温度:27℃
作業温度:29~30℃

カカオ豆産地:パプアニューギニア

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス
【添加物】
レシチン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…572kcal
脂質…38.4g
ナトリウム…92mg
たんぱく質…7.9g
炭水化物…50.01g
食塩相当量…0.234g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

同一製造工場にてアーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

乾燥した冷暗所(12~20℃)で保管してください。

賞味期限

製造日から547日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者