スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ジヴァラ・ラクテ 40%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ジヴァラ・ラクテ 40% 1
ジヴァラ・ラクテ 40% 1
ジヴァラ・ラクテ 40% 1
ジヴァラ・ラクテ 40% 1
ジヴァラ・ラクテ 40% 1
ジヴァラ・ラクテ 40% 1

ミルクチョコレート

ジヴァラ・ラクテ 40%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 10672

¥5,389(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ヴァローナ、グラン・クリュ・マリアージュシリーズの製菓用クーベルチュール(ミルク)。カカオ、全粉乳、バニラ、麦芽がバランス良くブレンドされ、芳醇なバニラの香りと、カラメルの香ばしさがアクセントになっています。カカオ分が40%配合されているため、ミルクのまろやかさとカカオ風味を合わせ持つミルクチョコレートで、豊かなバニラの香りが感じられます。ジヴァララクテ40%(JIVARA LACTEE)は、アマゾン川上流のエクアドルやペルーの熱帯雨林に居住する少数民族「Jivaro族」の部族名からネーミングされました。ヴァローナのミルクチョコレートの中でも、特にオールマイティーにご使用いただけますが、特にガナッシュ、氷菓類に向いています。

成分

カカオ分 :40%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~48℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:29~30℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
カカオバター、全粉乳、砂糖、カカオ豆、ブラウンシュガー、麦芽エキス
【添加物】
バニラ香料、乳化剤、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…594kcal
脂質…41g
ナトリウム…70mg
たんぱく質…7.3g
炭水化物…48.9g
食塩相当量…0.178g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者