製菓製パンのプロ向け仕入れ オーダリーへようこそ

ジヴァラ・ラクテ 40%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ジヴァラ・ラクテ 40% 1
ジヴァラ・ラクテ 40% 1
ジヴァラ・ラクテ 40% 1
ジヴァラ・ラクテ 40% 1
  • ヴァローナ
  • ヴァローナジャポン

ミルクチョコレート

ジヴァラ・ラクテ 40%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 10672

¥3,581(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
仕入れリストに追加する

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

このアイテムを詳しく知る

ヴァローナ

カカオ生産者になることを人生の選択肢に

フランスの老舗チョコレートメーカー、ヴァローナの歴史の始まりは今からおよそ100年前の1922年まで遡る。その第一歩目を踏み出したのは、たっフランスの老舗チョコレートメーカー、ヴァローナの歴史の始まりは今からおよそ100記事を読む

カカオ生産者になることを人生の選択肢に

ヴァローナ

カカオ供給チームの仕事

ヴァローナには、創業者の意志を引き継ぎ世界各国で活動を展開する「カカオ供給チーム」が存在する。現在チームに在籍するのは、様々な専門知識を持っヴァローナには、創業者の意志を引き継ぎ世界各国で活動を展開する「カカオ供給チーム記事を読む

カカオ供給チームの仕事

概要

【特徴】
まろやかさとカカオらしさをあわせもち、バニラの香り高いミルク・チョコレートです。

【テンパリング推奨温度】
融解温度:45~48℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:29~30℃

【主な用途】
製菓全般ご使用頂けます。特にガナッシュ、氷菓類に向いています。

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
カカオバター、全粉乳、砂糖、カカオ豆、ブラウンシュガー、麦芽エキス
【添加物】
バニラ香料、乳化剤、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…594kcal
脂質…41g
ナトリウム…70mg
たんぱく質…7.3g
炭水化物…48.9g
食塩相当量…0.178g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

ヴァローナ

販売者

ヴァローナジャポン

輸入者

ヴァローナジャポン