スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ぺパデオーロ 80%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ぺパデオーロ 80% 1
ぺパデオーロ 80% 1
ぺパデオーロ 80% 1
ぺパデオーロ 80% 1
ぺパデオーロ 80% 1
ぺパデオーロ 80% 1
ぺパデオーロ 80% 1
ぺパデオーロ 80% 1

スイートチョコレート

ぺパデオーロ 80%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 12680

¥5,929(税込)

  • 最短3日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

エクアドルでしか生育しない、正に国の財産ともいうべきカカオ、ナショナル種のシングルオリジン有機チョコレートです。力強いカカオ感の中に広がる、ナショナル種特有の美しいフローラル香とキレのある酸味が特徴で、カカオバターを追油せずに製造しました。カカオバターの追油が無いため、コーティング、モールディングには向きません。

KAOKAは自然生態系の持つ複雑な構造、豊かな生物多様性を実現するために、複合的なアグロフォレストリーを提唱しています。アグロフォレストリーは、荒廃した土地に樹木と共に農作物を植えることで、バランスの取れた生態系を作り出します。これにより、1.土地の有効利用を促進し収量の増加、2.他の果実や野菜の栽培を同時に行うことでの生産者の収入アップ、3.樹木が土壌に水を蓄えるため、干ばつや水害などの自然災害リスクの回避、4.荒廃した土壌を農地として再生することで、新たに森を切り開く農地開拓の防止につながり、森林破壊対策となります。

※有機JAS認定商品

テンパリング推奨温度

溶解温度:50~55℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
有機カカオマス、有機砂糖、(一部に乳成分を含む)
【添加物】
なし
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…559kcal
脂質…34.2g
ナトリウム…1mg
たんぱく質…8.1g
炭水化物…54.6g
食塩相当量…0.00g

アレルゲン

コンタミネーション

同一ラインで乳、小麦、大豆、アーモンドを使用(洗浄等によりコンタミを防止)

保存方法

直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存して下さい。

賞味期限

製造日から730日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者