スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

アルブミナ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

アルブミナ 500
アルブミナ 500
アルブミナ 500
アルブミナ 500
アルブミナ 500
アルブミナ 500

乾燥卵

アルブミナ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 17624

¥7,236(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

気泡性が高く、きめの細かい安定性のあるメレンゲをつくることができる乾燥卵白です。
補強として使用することで、より安定した生地に仕上げることができます。
生菌数も少ないため、非加熱でも安心してご使用いただけます。

・水分量に対して5%~10%添加するだけでメレンゲをつくることができます。
・オーバーランが他の乾燥卵白よりも高くとることができ、ミキサーで長時間回し続けてもその状態を変えることなく維持できます。
・pHを気にせず、どんな素材にも使用することができます。
・フルーツピューレでもメレンゲをつくることができ、色、風味を損なうことがありません。

※液体の粘度が高い場合は、ジュースや水、シロップ等で薄めてご使用ください。
※液体に脂質が含まれる場合は泡立ちません。
※パイナップル、キウイ等、たんぱく質分解酵素を含む素材を使用する場合は、通常のゼラチン使用時と同様に、液体を65℃程度まで加熱し酵素をし失活させてください。

主な用途

製菓、製パン全般ご使用頂けます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

【入り数】
500g

原材料

【原材料】
卵たんぱく
【添加物】
なし
【原産国】
イタリア、他

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…361kcal
脂質…0.5g
たんぱく質…83.1g
炭水化物…5.9g
食塩相当量…2.3g

アレルゲン

コンタミネーション

工場内で乳、小麦、落花生、エビ、牛肉、鶏肉、豚肉、ゼラチン、大豆、オレンジ、キウイフルーツ、もも、りんご、バナナ、ごま、アーモンドを使用しております。  

保存方法

高温多湿を避け、冷暗所に保管。開封後はお早めにご使用ください。

賞味期限

製造日から730日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者