スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

ピストール ブランサタン(ホワイト) 29%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ピストール ブランサタン(ホワイト) 29% 5
ピストール ブランサタン(ホワイト) 29% 5
ピストール ブランサタン(ホワイト) 29% 5
ピストール ブランサタン(ホワイト) 29% 5
  • バリーカレボー
  • 日仏商事

ホワイトチョコレート

ピストール ブランサタン(ホワイト) 29%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 18465

¥15,120(税込)

  • 最短3日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
仕入れリストに追加する

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

このアイテムを詳しく知る

チョコレートの世界史 | チョコレートを"食べる"までの長い長い道のり

2018年10月、科学誌「Nature Ecology & Evolution」に掲載された一本の論文が、それまで長い間常識とされてきたチョ2018年10月、科学誌「Nature Ecology & Evolution」記事を読む

チョコレートの世界史 | チョコレートを

チョコレートの過去と現在。どうする未来。

カカオ生産者はチョコレートの味を知らない、と言われることがあります。カカオがチョコレートになるまでには多くの工程と人が関わり、出来上がる頃にカカオ生産者はチョコレートの味を知らない、と言われることがあります。カカオがチョ記事を読む

チョコレートの過去と現在。どうする未来。

概要

【特徴】
バニラとミルクの風味が絶妙に混ざり合った繊細な味が特長です。

【成分】
カカオ分:28%
ミルク分:19%
脂肪分:33%

【テンパリング推奨温度】
融解温度:40~45℃
結晶温度:27℃
作業温度:29~30℃

【主な用途】
製菓、製パン全般でご使用いただけます。

内容量・入り数・サイズ

5KG

原材料

【原材料】
砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、バターオイル
【添加物】
レシチン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…567kcal
脂質…34.8g
ナトリウム…64.4mg
たんぱく質…6.1g
炭水化物…57.3g
食塩相当量…0.164g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

同一製造工場にてアーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

乾燥した冷暗所(12~20℃)で保管してください。

賞味期限

製造日から720日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

バリーカレボー

販売者

日仏商事

輸入者

日仏商事