仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
ナチュラーレ2000N
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : 19698
¥886(税込)
- 最短2日後お届け
- 冷蔵のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
バターと生クリームを50%配合し、バターのようなコクとまろやかさが特徴の添加物不使用のアイテムです。作業しやすい温度帯が広く、扱いやすいので安定した生地を作ることが出来ます。また、バターに限りなく近い味わいでバタークリームや焼き菓子などに最適なアイテムです。
リボン食品は、日本で初めてマーガリンを製造・販売した会社です。創業者である千足栄蔵がアメリカ留学の経験を活かし、日本で初めてマーガリンを製造しました。1960年には、当時日本で流通していた硬いマーガリンをパンに塗りやすいように改良した、画期的な家庭用バター風味マーガリン「バターリン」を発売。1965年には、マーガリンに乳脂肪やバターを混合した新しい発想のアイテムであるコンパウンドマーガリンを発売。日本のおけるマーガリンのパイオニア企業として、原料油脂・調合・製造方法にこだわり、よりおいしく、作業性に優れたアイテムを提供し続けています。
バター含有量
バター:9.2%
主な用途
もっと時間がありますか?
仕様
内容量・入り数・サイズ
450g
450g
原材料
【原材料】
乳脂肪(ニュージーランド製造)、食用植物油脂、バター、牛乳、生クリーム、全脂粉乳、乳清たんぱく、卵黄油
【添加物】
なし
【原産国】
日本
【原材料】
乳脂肪(ニュージーランド製造)、食用植物油脂、バター、牛乳、生クリーム、全脂粉乳、乳清たんぱく、卵黄油
【添加物】
なし
【原産国】
日本
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…746kcal
脂質…82.5g
たんぱく質…0.8g
炭水化物…0.5g
食塩相当量…0.04g
(100gあたり)
エネルギー…746kcal
脂質…82.5g
たんぱく質…0.8g
炭水化物…0.5g
食塩相当量…0.04g
アレルゲン
乳成分、卵
乳成分、卵
コンタミネーション
大豆、ゼラチン
大豆、ゼラチン
保存方法
10℃以下で保存してください。
10℃以下で保存してください。
賞味期限
製造日から8ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。
製造日から8ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
なし
なし
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。