スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ナチュラーレ2000N

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ナチュラーレ2000N 450
ナチュラーレ2000N 450
ナチュラーレ2000N 450
ナチュラーレ2000N 450
ナチュラーレ2000N 450
ナチュラーレ2000N 450
ナチュラーレ2000N 450
ナチュラーレ2000N 450

ブロック

ナチュラーレ2000N

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 19698

¥886(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

バターと生クリームを50%配合し、バターのようなコクとまろやかさが特徴の添加物不使用のアイテムです。作業しやすい温度帯が広く、扱いやすいので安定した生地を作ることが出来ます。また、バターに限りなく近い味わいでバタークリームや焼き菓子などに最適なアイテムです。

リボン食品は、日本で初めてマーガリンを製造・販売した会社です。創業者である千足栄蔵がアメリカ留学の経験を活かし、日本で初めてマーガリンを製造しました。1960年には、当時日本で流通していた硬いマーガリンをパンに塗りやすいように改良した、画期的な家庭用バター風味マーガリン「バターリン」を発売。1965年には、マーガリンに乳脂肪やバターを混合した新しい発想のアイテムであるコンパウンドマーガリンを発売。日本のおけるマーガリンのパイオニア企業として、原料油脂・調合・製造方法にこだわり、よりおいしく、作業性に優れたアイテムを提供し続けています。

バター含有量

バター:9.2%

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

450g

原材料

【原材料】
乳脂肪(ニュージーランド製造)、食用植物油脂、バター、牛乳、生クリーム、全脂粉乳、乳清たんぱく、卵黄油

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…746kcal
脂質…82.5g
たんぱく質…0.8g
炭水化物…0.5g
食塩相当量…0.04g

アレルゲン

乳成分、卵

コンタミネーション

大豆、ゼラチン

保存方法

10℃以下で保存してください。

賞味期限

製造日から8ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし