スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ベーグルグラハム成型品

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ベーグルグラハム成型品 90
ベーグルグラハム成型品 90
ベーグルグラハム成型品 90
ベーグルグラハム成型品 90
ベーグルグラハム成型品 90
ベーグルグラハム成型品 90

ドーナツ・スコーン・ベーグル

ベーグルグラハム成型品

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 20627

¥4,428(税込)

  • 最短10日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ベーグル特有のもっちり食感にこだわり、全粒粉を配合したヘルシーな冷凍ベーグル生地です。
シンプルな味なので、そのままではもちろんアレンジしやすいアイテムです。

使用方法

①凍ったまま天板に並べ、室温で約60分解凍する。形を整えてから、ホイロヘ入れる。
②ボリュームが2倍弱になるまで発酵させる。
※発酵条件:温度 32℃、湿度 75%、時間 50~70分
③スチームをしっかり入れて焼成する。スチームが少ないと艶が出ず、リングの中央の穴が塞がります。

※焼成条件
デッキオーブン:上火210℃、下火200℃、時間17~分

使用上の注意

保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。
また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

90g×50個

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、小麦全粒粉、イースト、小麦胚芽

【添加物】
ビタミンC、酵素、(一部に小麦を含む)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…232kcal
脂質…1.4g
たんぱく質…8.5g
炭水化物…46.3g
食塩相当量…0.9g

アレルゲン

小麦、大豆

コンタミネーション

本品製造工場では卵、乳成分を使用した製品の製造を行っています。

保存方法

-18℃から-23℃で密封して保管してください。

賞味期限

製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし