仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
ベーグルグラハム成型品
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : 20627
¥4,428(税込)
- 最短10日後お届け
- 冷凍のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
ベーグル特有のもっちり食感にこだわり、全粒粉を配合したヘルシーな冷凍ベーグル生地です。
シンプルな味なので、そのままではもちろんアレンジしやすいアイテムです。
使用方法
①凍ったまま天板に並べ、室温で約60分解凍する。形を整えてから、ホイロヘ入れる。
②ボリュームが2倍弱になるまで発酵させる。
※発酵条件:温度 32℃、湿度 75%、時間 50~70分
③スチームをしっかり入れて焼成する。スチームが少ないと艶が出ず、リングの中央の穴が塞がります。
※焼成条件
デッキオーブン:上火210℃、下火200℃、時間17~分
使用上の注意
保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。
また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。
主な用途
仕様
内容量・入り数・サイズ
90g×50個
90g×50個
原材料
【原材料】
小麦粉(国内製造)、小麦全粒粉、イースト、小麦胚芽
【添加物】
ビタミンC、酵素、(一部に小麦を含む)
【原産国】
日本
【原材料】
小麦粉(国内製造)、小麦全粒粉、イースト、小麦胚芽
【添加物】
ビタミンC、酵素、(一部に小麦を含む)
【原産国】
日本
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…232kcal
脂質…1.4g
たんぱく質…8.5g
炭水化物…46.3g
食塩相当量…0.9g
(100gあたり)
エネルギー…232kcal
脂質…1.4g
たんぱく質…8.5g
炭水化物…46.3g
食塩相当量…0.9g
アレルゲン
小麦、大豆
小麦、大豆
コンタミネーション
本品製造工場では卵、乳成分を使用した製品の製造を行っています。
本品製造工場では卵、乳成分を使用した製品の製造を行っています。
保存方法
-18℃から-23℃で密封して保管してください。
-18℃から-23℃で密封して保管してください。
賞味期限
製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
なし
なし
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。