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クーベルチュール ピストール ガーナ 40%

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  • バリーカレボー
  • 日仏商事

ミルクチョコレート

クーベルチュール ピストール ガーナ 40%

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アイテムID : 24710

¥2,777(税込)

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チョコレート再発見「口溶けの構造」

チョコレートの命である口溶けは、チョコレートに含まれる油脂分の特性によって成り立っています。一般的なチョコレートに含まれるカカオバターは融点チョコレートの命である口溶けは、チョコレートに含まれる油脂分の特性によって成り立記事を読む

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チョコレート再発見「香りはどうやって生まれるか」

カカオ収穫後、農園ではカカオポッドから果肉と種が取り出され、発酵が行われます。発酵にはいくつかの方法がありますが、主にはバナナの葉の上にカカカカオ収穫後、農園ではカカオポッドから果肉と種が取り出され、発酵が行われます。発記事を読む

チョコレート再発見「香りはどうやって生まれるか」

概要

【特徴】
フォラステロ種のカカオを使用したシングルオリジンのチョコレートです。甘い栗の香りや、ベリー類の果実の香りに加えてキャラメルの香りが特徴です。

【成分】
カカオ分:40%
ミルク分:20%
脂肪分:39%

【テンパリング推奨温度】
融解温度:40~45℃
結晶温度:27℃
作業温度:29~30℃

【主な用途】
製菓、製パン全般でご使用いただけます。

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス
【添加物】
レシチン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…584kcal
脂質…40.6g
ナトリウム…62.2mg
たんぱく質…7.7g
炭水化物…49.3g
食塩相当量…0.150g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

同一製造工場にてアーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

乾燥した冷暗所(12~20℃)で保管してください。

賞味期限

製造日から547日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

バリーカレボー

販売者

日仏商事

輸入者

日仏商事